みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めですが、凄く面白くて次々と読んでしまいます、芋女最初はヒロイン的な感じかと思っていたら、期待通りの腹黒い感じで凄く楽しいです。
    正直1日前でこんなに覆せるのが凄く爽快で読んでいて目が離せません。久々にこんな漫画に出会えました。

スッキリ!

主役なのに爽快な悪女っぷり面白いです!
    ゲームのヒロインの逆ハーエンドにする為の努力?天晴れです。いくらゲームのキャラだとしてもヒロインの手のひらで転がされてる感じは男ってバカだなぁとちょっと笑っちゃいますね!
    物語はスピード感がありサクサク進んでいくのでもどかしくなく読めます。
    きちんと主役の思い通りに物語りが進んで行くのでスッキリします!
    全部読み終わった後にすぐ読み返したくなるくらいハマりました。
    ズルズル長くなくちょうど良い話数なのも良かったです!

ほど良いテンポ感

24時間で破滅回避するという疾走感のある話展開が面白かったです。少し物足りないくらいのちょうど読みやすい話数、絵も見やすく服装や髪型にも大きな違和感を覚えずストーリーに没入しやすかった。
    ただ、最後のヒロインの話に若干ホラーみがあったり、結婚式当日のはずなのにすでに子どもがいたり、説明が足りないと感じるとこもあったので機会があれば原作も読んでみたいと思いました。

面白いです。

断罪まで24時間。悪役令嬢アレキサンドラは大忙しです。王子の取り巻き一人一人イベントに出席できないようにしていきます。王子と芋女の密会の証拠をつかみ、騎士の寝所に氷で風邪をひくように工作し、商人の家では裏帳簿を盗み、
    父親には婚約破棄を告げ、代わりに妹を推薦する。あの手この手を駆使して、頑張ります。めちゃ頭いいと思います。
    うまく断罪イベントを避けられるのか、楽しみです。

by itahiro

こうくるとは!

ありきたりな転生ものと思って避けていましたが、広告で気になったので読み始めました。読んでみるとヒロインがしっかり悪役をしながら破滅回避を目指していて、思っていたのとは違いました。あまりに気になって全巻購入しましたが、3巻が驚きの連続で…!そう来るとは思わなかった!と大満足でした。読んでよかったです。

by pplw

ラストが最高

クソデカ感情百合一途ヤンデレヒロイン助かる

は??いや、途中でなんかおかしいなーとは思ってたけどまさかのヒロイン??転生ヒロインが入ったことによって表に出なくなったヒロイン??純粋無垢で愛され系で笑顔がかわいい元祖ヒロインがやっていいことなのこれが??ありがとう最高です。体を奪われた復讐でも良心からの裁きでもなく、愛によっていともたやすく行われるえげつない行為最高でした。ありがとう。

疾走感抜群

乙女ゲームの悪役令嬢として転生していた主人公。
    前世の記憶が蘇ったのは、なんと断罪前日。
    残り24時間で、破滅フラグをすべてへし折れるか!?

作中でも残り◯時間のカウントをしてくれてあり、時間が刻み続けているのがわかって疾走感あります。
    盤面がどんどん主人公寄りにひっくり返っていく様子はオセロのゲームを見ている気分。
    前世の知識が蘇っても、相変わらずヒロインがずっと芋女呼びなところが!主人公のプライドの高さが伝わってきてすごくいいです。

破滅フラグ回避して欲しい

ヒロインの悪い顔の表情が怖すぎます。自分に心がない人の気持ちを人は取り戻す事は容易ではありません。本人がどんなに正しいプライドとして持ち合わせていても、周囲の見方がそれと受け入れられないのであれば悲劇だと···思います。破滅フラグへの一直線の道も諦めず何とか回避しようとしているヒロインから目が離せません!!

メッッッチャ面白かった!!O(≧▽≦)O

『24』ヨロシク、緊迫の24時間カウントダウン劇!!
    バ○アー顔負け(!?)で、自らも動きまくり、効率よく“人”を使い、
    バキボキと次々にフラグをへし折って行く姿が、本当に痛快で!!
    その見事な手腕に、何度拍手を送った事か!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    ネタバレ含め、言いたい事の殆どは、各話コメントで書いたので、
    こちらでは、おすすめポイントを。d(^-^)
    とにかく、ヒロインがイイ!!これに尽きる!!
    自分が悪役である事を理解し、認め、逆手に取り、
    マイナス要素も活かしながら、強引だったりしつつも大胆に動き、
    でも大事な所は、ちゃんと自分の言葉で素直に伝え、
    非を認めても、誇りは失わず、
    堂々と顔を上げている姿が本当にカッコ良くて!!!o( ̄□ ̄*)!!
    そういう魅力的なヒロインによって、
    “シナリオ”がドンドン変わっていくのが面白くて!
    「24時間しかない💦」っていう縛りが、お話に緊迫感をもたらし、
    スピーディーな展開もお見事で、
    本当にアッと言う間に課金しながら読みきっちゃいました!笑笑笑
    まぁ、とにかく、読んでみて下さい!きっとハマると思います!O(≧▽≦)O

最高のザマァ

この転生モノ、超気持ち良い👍👍👍\(^o^)/

断罪される1日前に悪役令嬢に転生していたことに気付くヒロインのアレクサンドラ
    婚約者であり、今や芋女(乙ゲーヒロイン笑)に骨抜きにされてる王太子アルフォンソ

翌日の卒業パーティーでの断罪を全力回避すべく、ありとあらゆるコネや権力や人財力を駆使して立ち向かうさまは、ジャック・バウアーの24HR並み(^v^)

全ての芋女ヒロインの攻略対象を牛耳り、王族をも味方につけた爽快ストーリーは読んでいてとても小気味良い(^m^)

個人的には王太子弟ジェラールのアレクサンドラへの一途な純愛っぷりと漢らしい言動に、めちゃめちゃキュンです❤❤

テンポいい展開で、ラストもスッキリと最高の星☆満点(*˘︶˘*).。.:*♡