【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
内容がしっかりしている
わかりやすく短編なのに伏線回収もしっかりできていて結末もストレス解消すっきり終わるし何回も読み返したくなる
by ちゃきみみ-
無料番まで読みましたが絵も綺麗でお話も面白いのでおすすめの作品です!!!続きがものすごく気になります。
by Aoi.-
強いなぁ
マジで憧れる!!かっこいいし,行動力もある。私もその力ほしいぐらいなのに何で王子はあの女を好きになったの?
by ゆゆゆ丸843489-
面白いです。ストーリーがよくできていて見応えあるのと
絵も上手なのでどんどん読めちゃいます!
いいです!by ちゃちゃちゃむ-
良い
おすすめに出てきたので無料分だけ読みました!
婚約破棄されるところからはじまるストーリー。
ヒロインの復讐劇がどうなっていくか、気になります。by まぴま-
面白そうだけど
無料分だけだと他の皆さんが書いているスカッとするところまでは行かず・・・
主人公の吹き出しがたまにやたらと説明調なのがちょっと気になりました。by ハ☆ル-
即購入‼️
マジでストーリーおもろすぎだろ!
よくあるストーリーは断罪の三年前とかにいっちゃった、みたいなのだけど、まさか24時間前になるなんてねぇ〜
続き気になっちゃうからせっせとお財布からマネーを出さんといかんわ〜by ミニじゃないよ-
早く続きが読みたい人
やばすぎでしょ!絵が神、話のストーリー性がある、何より次が気になるという感情が湧いてくる!まだ序盤で主人公の婚約破棄への作戦を結構し始めたばかりだけど本当に面白い。話の展開がどんどん大きく大胆になっていくのが本当に好き
by たまごあり-
広告から気になり一気見してしまいました!
王道ルートではない別の視点からの作品
とてもよかったです。by あみみみるん、-
満足
久しぶりにポイント使って読んだけど最後にやり返しがスッキリしたしエンディングもラブラブ感があってほんわかして満足のいくエンディングでした。
アレクサンドラとジェラールのイチャイチャ外伝とかもみたいかも。by さーさん0413-