【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
めちゃくちゃスッキリ!!!
テンポ感いいし、絵もいいし、オチ?の付け方や締め方がうまいし最高!!!
評価めっちゃ高いのもめちゃくちゃ納得できる
伏線とかもあるし、寄り道?脱線?せず綺麗に話がすすんで行くから読みやすい!
頭いいんだろうなぁーって終始思い知らされてたww
陛下?攻略対象達バカだなぁーって思ったww
芋女、めっためたにされてて笑ったwwwby アヒージョ美味しい-
スカッとする!
24時間でこの結末に持って行けたことがとにかくすごい!
勘違いヒロインへのザマァはスカッとするし、婚約者がいるのに浮気した男は正当化してて気持ち悪い。
自業自得でザマァ見ろと思いました。
ずっと片思いしていた弟くんが有能で可愛くて一番かっこよかった!!by Rican-
おもしろい!
おもしろい!!!そして爽快!!
主人公がすがすがしいくらいに強くて素敵です。
13話以降の続きも気になります!!by sztr-
無料分だけだと…
フラグを折った後の断罪イベントまで読めない💦
主人公に行動力があり、話がサクサク進むので読んでいてスッキリする。
悪役令嬢のはずだけど、ヒロインが現れるまでは優しい人だったようで、それなりに味方はいる。by カミツレカモミール-
いきなり
いきなり入浴シーンからの主人公アレクサンドラ登場。ありがちな婚約者からの婚約破棄される話です。しかし、主人公が周辺を巻き込んで婚約破棄される前にどう立ち向かうのか?婚約破棄前夜の話が無料でした。
by 匿名希望のぽんぽん-
第3王子、いい!
完結してる作品だから、ゴールテープ見えてるので走ろうと思えてズンズン読み進めました。
あと数話というところで、弟キャラの第3王子がどなた様レベル(作品より引用)の変身。
見た目だけではなく中身から、守りたくなる弟ではなく守ってくれる騎士レベルに。
いい!
いいよ~!by うさまみ-
救済よりも、ざまぁを希望
タイトルの内容だけでも面白そうなのに、ただのざまぁ展開では終わらないらしい。ゲームヒロインの芋女は見事にポイントとなる男性陣を籠絡しています。それは平民出身の王妃が実現しそうなほどに。八方ふさがりの状況を打開すべく、悪役令嬢アレクサンドラは怒涛の如く反撃に出ます。でも思わぬところに彼女の味方もいたりして。芋女をよく思わない女性陣も味方になってくれそうです。王妃や第三王子への謎の手紙の存在により、今後どう展開するのか全く読めません。個人的にはやっぱりアレクサンドラの見事なざまぁを希望します!
by 春好きです-
面白かった‼︎
無料で読み始めてから止まらなくなり、一気に読み切った作品は初めて
最初はよくある乙女ゲー転生物かと思ってたけど
貴族令嬢の重責や責任をちゃんと話の核に持っていて読み応えがあった
そこからチラリと見えるアレクサンドラの本音が可愛くてしょうがない
ハッピーエンド万歳‼︎by 壁打ち名人-
テンポが良くて読みやすい
断罪前日に前世の記憶が戻った悪役令嬢が断罪回避に奔走する話。
一日という短い時間でサクサク進む話が面白く、ささっと読めてしまうテンポ感が好きです。
絵も綺麗で、特に悪役令嬢が最高です!by 理空.-
天才ですか?
無料分だけ読んだのですが、なんですかこの読みごたえのあるストーリーは!面白すぎる!よくこんなストーリー思い付きますね!
by きゃべつー-