みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙はホラーだけど…

表紙のおじいさんが清掃しながらパワハラ上司を粛清する話ではありません。色々証拠を集めて、会社に損害を与える人物を解雇する話です。似た話を乙女ゲームでしたことがあります。それは彼氏を奪った性悪女の化粧を清掃員に扮した社長が清掃用具で落とすというお話です。それとは違って、水戸黄門的みたいな人がいます。

3話完結

特に急な展開はないけど読んでスッキリします
    こういう世の中であって欲しいけど、憎まれっ子は世に憚るので、経営者がずるいとダメですね

1話目を読みました。なんか裏の権力を持っていそうな清掃員のお爺さん…今後うまいこと悪いひとを成敗してくれるのかな。課金するか悩み中

一気見

スカッと制裁するところが面白い。一気に全部見てしまいました。また連載して欲しい。あんな人現実にもいて欲しい。

by s2ask

カバーの絵を見ると恐ろしい感じに思えたので、怖い系なら読むのをやめようと始めたら。面白い!このカッコいい清掃のおじさんは何者なのか!こんな人が今の世の中には必要だ!

おもしろかった

三巻で終わりなのでダラダラしてなくて読みやすかった。

色んなパターンの掃除が見たいと思いました。

おじいさんかわいいです。

スッキリ

なんだこれはってくらい、思い切りもテンポもいいからスッキリです。社長だったりして?と思ったけど、ちょっと違いましたね。

スッキリします♪

だいたい予想のつく内容ですが、だからこそ安心して読める。勧善懲悪モノが好きな人には間違いない。スカッとするし、おじいさんがカッコよく見えます。

無料を読みました!

よくありそうな感じで登場人物のこの人は実は!みたいな感じです。面白そうだとは思いますが、3話で終わりって短いし購入しようか迷い中~。

わくわく

わくわくする作品です。
    でも、個人的に利用したくなりました。
    みんなが前進したら、一人後退するのは、たまりません。