みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
清掃員
悪霊退散できると分かる前提で読めるので、とってもテンポ良く且つ飽きが来ないうちに終わりました。
by たゃう- 0
こんな社長さんいたらいいな
こんな風にしてくれるのいいなと思う。
学校でも会社でも見てない所で起こる事を
解決してくれるなんてすばらしいby うしぽん- 0
心底スカッとしました。
会社の偉い人身分を隠して清掃人として会社の隅々の汚れを綺麗に綺麗にしていく。
大人のメルヘンとわかっていても、こんな影のヒーローが悪を成敗はスカッとします。
左遷なんかではなくて解雇で良かった!by だんだら- 1
サクッと読めてスカッとする!
3話完結なのでサクッと読めるし、ハラスメント課長を懲らしめてくれるおじいちゃん会長にスカッとしました!
by みけみけっこ- 0
面白かった!
こんな清掃員さんいて欲しい!一見清掃んだけど、実は会社内の様々なハラスメントや不正を暴く為の潜入捜査員みたいな人が沢山のいたら、世の中もっと良い会社が増えるのかな?そんな風には思いました。買って良かったです!
by crcn- 1
爺さん
お偉方が清掃員にばけて悪者達を懲らしめる水戸黄門系の漫画と理解していぢければ結構です(笑)(笑)(笑)
by きのしん- 0
痛快です
大企業でありがちな話ですが話がサクサク進んでテンポよく読めます。話数が少ないのが玉に瑕。
無料分を読んで最後まで読みたかったので購入して読みました。損した感じはなくスッキリでした。by ふみおです- 0
広告につられて1話無料で読んだら
先が気になって購入してしまいました。
典型的な世直し話ですが、スカッとするのでこういう話好きです。by ぴーんく- 0
物語とはわかっていても
めっちゃスカッとしました(笑)
こんな素晴らしい掃除人がいたら…と夢のように思う、残念な会社の社畜です(ノД`)
でも、これは現実には難しいのでとりあえず転職しようかなーorz
とにかく、最後の所、掃除人のおっちゃん格好良すぎて惚れ惚れしました♪by はまぐりさん- 2
続きを
3話だけで終わるのがもったいない。
どんどんと悪を倒していって欲しい。
続編を‼︎by おぜこちゃん- 0