みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪女
絵もきれとてもいで読みやすいです。
かわいいキャラクタたちもきょうかんできる。
素晴らしい作品です。by florencer-
う~ん。。。
転生ものが多すぎると思いつつも、「無料なら、一応、読んでみる!」のスタンスです。
この作品は、ストーリーがよく分からないため、無料にも関わらず、途中で読むのをやめました。。。by youmekimi-
ほかのアプリで知り、読めるところまで読んでいます。
隔週での更新だから全然話が進まず、じれったいです。
ストーリー的にもあまりサクサク進んでいく感じではないです。by NO NaNE-
そこまで?
そこまでして死にたいか?って思う。
読み進みてきたけど全く感情に共感できないからそろそろ買うのやめようかな。by ななはんさん-
暗い主人公だけど話は妙に明るい
毒親から妹のためにひどい搾取をされ、解放を願って死んだら悪女の願いのために人生の肩代わり。人間関係の改善に成功するものの、結局自分の人生ではなく、虚しさから再び死を渇望する。
転生先の家族は優しいし、原作男主人公も嫌味なだけでそこまで悪い人でもなく。表紙の侍従は心の底で鬱屈を抱えているけれど、表には一切出していない。
主人公は空虚さをどうするか。誰かの願いのための人生では持たない。by 常和-
まだ読み始めたところですが、主人公が無気力過ぎて、これから物語何どのようになっていくのか、全く想像できません。
by k.tykn-
無料分まで読みましたが面白くてこの先も読みたいと思っています。主人公の性格が可愛くてたまらなく好きです。
by いち福-
生まれ変わって
他の人が中に入って生まれ変わったら、どう人生が変わっていくか楽しみです。どのキャラクターもとても美しいです!
by ぱぴぱふぱ-
またまた転生モノ…流行ってるのかな??好み分かれるでしょうねー私は嫌いではないけど、無料分だけなので何とも…
by めちゃとん-
おも
出だしの話しが重く辛くみていて苦しくなりました。こんなに暗い感じだったら嫌だなと思いましたが、おもしろそうなので続けて読みます。
by 異常な汗-