みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)

異世界転生
キラキラした世界に転生したのに 元の性格が暗いので ひねくれたヒロインですね
悪女だったり、悲劇のヒロインだったりと色々ありますが このヒロインは好きになれませんby ななし子♥️-
無料分を読んで
無気力になってしまった理由も理解されてヒロインは好評のようですが、会話や展開が少ないような気がする。謝罪してお兄様カップルがうまくいったり、従者にも態度をあらためているのは良かったけど、課金するには盛り上がりが感じられない。
by Chiyoko-
中
物語の中にはいってどうしようとかじゃなくて
どうでもいい感じがすごい切ない感じがする
どうしてそう思ったのかなあby 珀龍-
無気力で斬新な主人公
前世の話は辛すぎます。転生先が裕福で愛情溢れる家族なのに、どうして悪役令嬢になったのかセリーナのことが理解できません。前世で幼少期から義父母に強いたげられたら、こんなにも精神がすり減った疲弊した感じになるのかと思うと切ないです。この環境を謳歌しようとは思わなくなるでしょうね
by てんくろジャッキー-
なんと言うか
最初からやる気のないヒロインですね。死にたがりのせいで、かえって周りがほおっておけない感じでからんできてる
by ゆうり143-
前世でも、転生した今も死と隣り合わせの境遇。詩を選びたいのに、何故か色々と横槍が入り上手くいかない。
by セントルイス-
無料分だけ
読み進めていませんが、こんなにも無気力な主人公を見たのが初めてで新鮮でした。これから変わっていくのか、話の展開もどうなるのか気になります。
by ソジュ2-
なんだかよくわからない内に無料分が終わってしまった。どこへ向かっていく話なんだろう。想像出来ないので興味があまりわかないかなー
by きゃべつー-
人生をやり直したい転生ストーリーはよくあるけど 生まれ変わっても死ぬ事を考えて無気力な話しはなかなかないので面白いです。無料分までしか読んでませんが気になる漫画の一つです。
by 蕗味噌-
無料分は読むつもりです。まだ今後の展開が想像できず、そんなに生きてるのが面倒で◯にたいのであれば、思うようにさせてあげてって思ってしまいました。でもそれじゃあ漫画が終わっちゃうのであり得ないですのね。
扉絵からすると、側仕えの男性と結ばれるのかな?by Himawari15-