みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

悪女はまた死を選ぶ

4.0 評価:4.0 415件

気になるワードのレビューを読む

タイトルにネガティブワードは大丈夫か

タイトルにネガティブワードを入れても大丈夫なのだろうかと心配になってしまったのでひと言書いてしまった

無事で…

かなりの出血で緊迫状態です。エイデンも怪我をしているので治療してあげてください。
    早く続きがよみたです。

気になる作品です

ただのファンタジーではなくて、次をはやく読みたくなる作品です。エイデンのこれからとお嬢様のこれからが気になります

なんか好きです

引き込まれます
    周りの人もみんな一生懸命に生きてる感じがすごくいいです!

絶望感に心が震える

転生ものは好きでよく読みますが、主人公が転生前から等身大なのがいい。
    ただただ絶望感を持っていること以外は。

それと、ドレスがとてもきれいです。
    デザインが大好きで、絵だけ見ていても飽きない。

よくわからないや

なんだか絵はキレイなんだけど話がよくわからないや。最近似たようなストーリーの作品いっぱいあるしねー。

新感覚!続き早く!

配信中の31話まで読みました。

転生はよくありますが、主人公の転生前の人生、転生に至った経緯が他の物語と違ってしっかりしていて、転生後も行動がブレません(今のところ)

なぜ評価が低いのかわかりません。ストーリーも展開も良くできるていると思うので、死に急ぐネガティブ進行が受け入れられないとかでしょうか?

ですが実際には、死に急ぐ中でも主人公からはある意味ポジティブさを感じます。
    それに伴う周囲の変化も良いです。

これから先は、主人公の前世の境遇による虚な心が変化していくのだと思いますが、ご都合主義にならず丁寧に描かれるといいな。

個人的に、今後の展開が一番楽しみな作品かもしれません。

主人公の転生前の人生が、あまりに悲しくて、寂しくて・・・急に転生しても気持ちを切り替えれないのも分かる。
    転生して、家族に愛されても、それは自分じゃないって感じるだろうし・・・
    でも、鬱々とする展開が長くて、早く救われてーーーと、思ってしまう。

無力分まで読みます

数話読みました、主人公があまり好きでは無く、話しの展開も遅いのて、先をすごく読みたいという気持ちにはなりませんでした、無料分のみ読んでみます

無料分読みました!

何とも寂しい主人公の始まりで…。セリーナの最後も寂しすぎて重たい内容なのかな…とおもいきや、あっけらかんとして面倒くさがりな面もあって笑いを誘う場面もあります。お兄さんとの関係性も、気になるところで終わっちゃったので続きが気になります…。

by ri&ha