みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

違った道が選べる?
前世でも自死を選び、転生しても自死を選ぼうとする主人公。辛い経験から生きるのが面倒くさいと死ぬことでストレスを回避しようとしていますが,普通に考えると周りが止めてくれるハズ😅 転生して幸せになって欲しい。
by はおA-
気がつけば、配信分14話まで一気に読んでしまっていました。無気力な主人公で、孤独に死なないこと、お葬式で泣いてくれる人がいることを考えている。
こんな、ネガティブな主人公の話読んだことないです。でも、面白い!何でなんでしょう?
続きが、楽しみです。by トウヒ-
えー
続ききになるなぁ。でもポイント使うかは、すごく悩むところだよねぇ。絵はそこそこ好きかなぁ。ストーリーもまぁ
by ファイナル07-
同じようなストーリーは色々ありますが、イラストもきれいだし、ストーリーの展開も興味をそそるので、続きが気になります。
by ほっとけ-
絶望を抱えている主人公のセリーナ。すぐに死にたくなっちゃう?けれど、なんだかんだで邪魔されます。周囲が、だんだん優しくなっていくのか?この後の展開が楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
気になる!
無料分を読んだら続きが気になり、配信分、全話を購入してしまいました。
更新が楽しみな作品が、1つ増えました。by 匿名、-
無料分まで読みました。
ヒロインがとにかく無気力で、不思議なお話しです。
が、それが逆にどうなるのか気になるところです。笑by 8888ハッピー-
ヒロインの性格が大丈夫なら
他サイトですべて読んでいます。主人公の性格を受け入れることができれば、読んでいけると思います。ストーリーそのものは面白いです。ただ、終着点の想像ができないので今後の展開が気になっています。
by さらさ12-
確かに面白い!
変わったタイトルで読むの迷ってたけど、他の人のレビューを見て面白そうだと思い、無料を読んでみたら、確かにやる気のない主人公で今までの転生ものと違って面白い主人公ですね!笑
by まみぷ-
悪女なのに
せっかく美人でお金持ちに転生したのに、やる気がない。あまりの悲しさから立ち直れない気持ちが、伝わってきます。
元気だして!と、支えてあげたくなります。by 京太朗-