【ネタバレあり】悪女はまた死を選ぶのレビューと感想(13ページ目)
雰囲気が。。
基本的にやる気がないお姫様の転生ものです。ストーリー全体にやる気のなさが出ていてそれはそれで新鮮で良いです。絵がきれいです。
by ヌリタス- 0
なんか、主人公との周りの差にグッピー死にそう。端からみてると面白いけど自殺願望すごいんだよなぁ。これからどうやって自殺阻止するのか楽しみです。
by いとざくら- 0
エイデン好き
セリーナとエイデンに結ばれて欲しい。
セリーナはセリーナの人生を終えたいと思っているけど、実はセリーナ自身の人生だった。
(って、自殺未遂後に死んだ前世?の病弱妹が教えてくれる)
他人の人生じゃなかったんだ!!と思って目覚めてからが気になる。
前世の貰われっ子じゃなく、娘を見捨てないセリーナの温かい家族と幸せになってもらいたい。
途中から他のサイトで読んでるのでこことのタイムラグがあると思いますが、エイデンの優しさ切なさカッコ良さに感動‥‥涙by 夢ゆめ子- 2
新しいタイプの転生もの
面白くて新刊出れば即買いしてます。
よくある悪女へ転生する話だけど、頑張って没落&死亡フラグを回避して未来を変えようとするわけではなく、その逆。
生き残ることを目標とする話の多い中、死に場所を求めて頑張るみたいなw
早く続きが読みたいです!by harrux- 0
無料読みが面白かったのだ続きが気になっています。悪女系の話しが好きなのでかなりいい感じですね。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
なぜかよんでしまう
大きな波がある感のストーリーじゃないけど
なぜか続きがきになり、読み進めました。
転生話でも前世がすごく暗かった。by でこ123- 0
カラーで読みやすかったけど、ホラーなカンジもあって、昼ドラ見てるみたいでした。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
タイトルを見て『また』とはどういうことだろう?と思い読んでみた。前世は悪女ではなく虐げられる人生だったけど、気がついたら小説の中の世界。記憶が曖昧なのとやる気のなさがはまる。
by 朋さん- 0
常に死について考えている主人公がいつか変わる時が来るのかと気になってしょうがないです。
時計塔を見る無の感じがハラハラします。by Ponたろう- 1
面白かったですぅ〜!!
悪女に転生するなんてありきたりではあるけれど
中々中身の濃いお話に引き込まれてしまいました。
早く続き読みたいです。by みるく王子☆- 0