【ネタバレあり】明朗姉妹白書のレビューと感想(3ページ目)

評価低いけど

面白くなりそうかな。ただ中々話が進まず、え、またここで終わり?って感じです。二人の関係がどうなるか。手を組むことになりそうな感じもするけど、無料がどこまで続くのか。さてさて

すごいクズな両親。散々迷惑をかけて、ほぼ見放されてたのに遺産を貰えると疑ってないのも、遺産を貰うために今まで見向きもしていなかったであろう娘を頼ろうとするところもすごいと思いました。

真実はひとつ

とてもおもしろそうな作品です 高貴な家柄だから幸せとは限らない 自分で真実を探りながらたくましく生きていく様は素晴らしいです

好きです

この作家さんの別の作品からこちらに来ました。最低な人間が近くにいる常識的に描かれた主人公。まだまだ展開ありそうですね

無料の最後に~

前置きが長かった(^^;)誰と誰が主役かやっとわかった!ろくでもない親の最後のあがきがどんな展開になるのか!何とも楽しみだわ!

展開がよめない

顔がいいだけでお金持ちだけれど中身のない父親に、関係が崩れた母親。そんな中で育った娘が莫大な遺産を相続することになり。さらには腹違いの姉妹が現れて

ん〜

親が偉いからって自分も偉い気でいるやつ…
    しかも、呆れられて見放されてされてるのに優しい両親とか勘違い過ぎるクソダメゴミクズ人間…
    こんな人間が目の前にいたら、私なら間違いなくぶん殴ってるわ…

信じられる妹か?

騙されないように、用心、策略を練り生きるのは大変。遺産相続で騙しにきた親族が連れてきた女性は‼️敵か味方か❔お酒を酌み交わした後どうなる?

陰険?

一番、嫌いな陰険ないじめの話にムカムカしてくる
    アニメやマンガにまじでムカムカしてもしても仕方ないよね
    あはは(笑)( ̄▽ ̄;)
    きっと、気持ちは向かうことがないと思いますが、ごめんなさい

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ