みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エルヴィスの本当の姿が表紙絵の人ってことかな?
    子供のままのエルヴィスも十分可愛くて良きだけど。ジゼルには幸せになって欲しいな。

by 白米2

配信分読みました。
    生意気な子供がかっこよく成長し、ようやくくっついたところで、、、といいところで次配信待ちとは!!
    はやく続きが見たいです!

主人公のジゼルが素直で可愛らしい。魔法使いのエルもツンデレながらも何だかんだ言いながらジゼルを心配する姿が可愛いです。

主人公ジゼルの素直で純粋でかわいらしい感じが良いですね~そして、ジゼルに最初は買われて来た美少年だったエル。ジゼルと過ごしている内にどんどんイケメンに成長し、気付けばジゼルの事が大好きに。ジゼルみたいに素直に気持ちを表現出来ず、俺様キャラのツンデレな感じだけど何かあったら必ずジゼルを助けるところがカッコいい💓そしてジゼルも家族のような好きから、エルの事を異性としての好きだと意識するようになり…初めての感情に戸惑う辺りもめちゃくちゃかわいいです。これからどうなって行くのか…更新を楽しみにしています。

by mone34

おとぎ話はいつもハッピーエンドで

悲惨な現状そして未来を変えるため奮闘するジゼルが魅力的で、無条件に応援してしまう
     それに対して大魔法使いらしいけど訳ありのエル。こいつが素直じゃなくて捻くれてて
     でも世間知らずで素直なジゼルに自覚なしに迫られ、振り回されてるエルを見てると、なんと言うかとても嬉しくなる
     うん。ジゼルもエルもそのままでいてくれ
     ジゼルの実家は破滅してくれ

絵も綺麗でイイオトコばかり出てくるのも非常によろしい

配信最新話、やーっとチューまでたどりついた
     クライド様ナイスアシスト。もう充分イイオトコだけどこれからますます磨きがかかるはず
     エル、うかうかしてるとさらわれるぞ。まぁ腹黒エルのことだからそれはないか

ピュアと言う言葉とは縁遠くなってしまったおばさんが萌え死ぬような展開、お待ちしてます

絵がとても綺麗で、思わず読み始めました。
    主人公のジゼルが本当に純粋で可愛らしい!
    最初のエルの態度には驚きましたが(^^;)
    ジゼルの優しさに触れ徐々に気持ちが変化していくエル。ジゼルとエルとの距離感が、本当にキュン♡とくるツボにはまりました!
    話の展開が楽しみです。

ためしよみ

ためしよみから、面白そうなので少しだけ課金してよみはじめました。もうすこし安いといいなとおもいます。

無料分の3話まで読みました。

話の展開スピードが遅く感じました。

続きを読みたいと思えなかったので、ここで終わりにします。

無料分がもう少し長くて、話も展開していたら、読み続けたかもしれません。

早く続きを!

琴子先生の数ある作品で1番大好きなお話です。エルの深い深い愛情が泣けます。
    わたしもこんな風に愛されてみたい笑

無料分だけですごくよかったです!絵もよかったし、ジゼルがいい子~!でもエルヴィスは俺様だったから少し嫌かな、だけどジゼルとどうなるか楽しみな作品です。