みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
80話まで配信中(47~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 192件
評価5 48% 93
評価4 26% 49
評価3 22% 42
評価2 4% 7
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全192件

ハッピーエンドに期待

ネタバレ レビューを表示する

毒親から逃げたいヒロインのジゼル。そのために奴◯を買いに行ったのに、助けてと言われ美少年を買ってしまう。しかも解放。この美少年が大魔法使いなのですね。ヒロインが家から逃げられて、ハッピーエンド求む。

NEW

強い男性が欲しかったヒロインが何故か少年を買ってしまうところから始まる。
    この少年には色々秘密がありそうで、ほんわかしたヒロインとのこの先がとても楽しみです。

NEW
    楽しくてガンガン読み進め中です💕

まだ、序盤ですが、優しい感じの雰囲気がある絵とストーリーに絆され、課金中ですw💕 イジメる義妹もいますが、このままハートフルな方向で進むと良いですねw💕

NEW

妹の性格が悪く、姉であるヒロインは素直で良い子なのに。こういうストーリーはいつも姉が迷惑を被るパターンなのはなぜだろう。早くヒロインには幸せになってほしいです。

奴⭕️市場のエルを、買ったジゼルが、すごく
    エルに愛を与えて、
    エルの心が本人気づかないうちに、心が開いてあったかくなってる気がする。

ジゼルに冷たかったエルが、ジゼルを助けようとして、川に落ちたあたりが、変化してると思う

エルの友人?の魔法使いも、なんかあったら、助けてくれそう

by baida

無料分12話まで読みました。

絵が可愛くて好みです。
    転生ものではないけど魔法はあるお話。
    冒頭の未来シーンから、ハラハラドキドキキュンキュンが期待できそう。楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

まず 尊いです。
    お互いに周りの環境が良くなかったからか
    意気投合して見ていて
    自然と口角が 上がってきますね

可愛いです!!!

主人公のポワポワしつつも真面目で優しい性格も好きなんですが、お相手の心の成長の過程が良い!
    呪いで子供になってる大魔法使い、顔は綺麗なのに性格がひねくれてて。
    それだけ苦労したって事なんだろうけど、助けてもらっといて人でなし過ぎるだろと思ってたんですが、少しずつ人間らしくなっていくと言うか。
    野生化してた野良犬の成長記録…みたいな気持ちで読んでます。いつ恋に変わるのか楽しみです!

Good👍

めっちゃおもしろかった!!!
    無料のところ増やしてほしい!!!、
    増えないのならポイントを使う!!!
    読みたいよぉ…

by maiki

ネタバレ レビューを表示する

自分達が賭博で抱えた借金のために娘を変態男に嫁がせようと画策する両親から逃げるため計画を立て頑張るレゼルさんとこれを助けるエルヴィスさん。
    早く家を出ていければいいと思います。
    借金のかたに嫁ぐのは性格最悪な妹が似合っていると思いますが、どう思いますか。
    変態男と性悪女はお似合いだと思います。
    レゼルさんとエルヴィスさんさんが幸せになり、変態男に性悪女が嫁ぐのを見てみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー