みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)

中年の息子

ある程度の年齢になってからの再婚は不思議ではないのですが、23歳の娘はともかく、41歳バツイチの息子が同居するのはどうなんでしょう。

短編ですが

テンポ良く進んで、私は結構好きです。
    作者買いのところもありますが、絵が気持ち良さそうで好きです。

この作者さんが大好きです。絵はシンプルなんだけどえっちな描写が上手で言葉選びも好みです!どれ読んでもあたり!

親の再婚で兄弟になる話は結構ありますが41歳でお兄さん、あり得るけどそんな関係になるのは早すぎたような。。。
    まあ作家さん買いで嫌いじゃないんですけど。。

by NAOI

最初はおじさん感すごいなって思ったけど、だんだん普通の男性になったかな、この作者さんのエロいシーンは本当にエロい!だから好きです

インパクトのあるタイトルが気になって読みました。結構イラストが本当におじさんです!どんな展開か気になります!

ねね先生の作品はとにかくテンポ良く展開していくので、どれも好きです。
    表題作もバツイチ上司と23歳の部下主人公でエロ展開難しそうだったのに、あれよ、あれよと言う間にそんな感じに笑笑
    でも無理感なくて、Hは愛があるので楽しめます。

by torano

好き

山口ねね先生の作品好きなのですぐに読み終えました!年齢離れてるうえに上司なんて…(笑)相変わらずねね先生のTL素敵です

41歳のおじ様課長がお兄様。もう少し、若作りでお願いしたいけど、まあ、そういうこともあるのか。親がいくつなのだろう…
    ただ、漫画なので、話の展開は、最高にいいです。オチもありのラブエッチは、満足できました。おじ様好きには、是非。

突然課長と同居することになったヒロインの戸惑いが強く伝わってくるマンガだなあと思いました。個人的に、彼氏の件に笑いました。