みんなのレビューと感想「ササクレ・クライシス」(ネタバレ非表示)

ササクレシリーズ、大好きです。
    イラストもストーリー構成も、心理描写全てのバランスが素晴らしい。
    切なくて、苦しい気持ちとキュンキュンする気持ちを味わいたい方には、おすすめ作品です♪

by sayuc

ササクレシリーズ

ササクレシリーズを読み進めてきて、やっとここまで辿り着きました。まだまだ色んなストーリーを読みたいと思います。

by 体育

1話目からめちゃくちゃおもしろい。前作を読んでいなくてもすんなり入り込める。志摩のキャラもいいし単行本買います。

蕾が咲く感じがすき!

徐々に懐いていくヒロインの愛らしさと、受け止める側の戸惑う感じがすき!さらに見守りつつも、応援してしまう成長した本編主人公ペアと優しい周囲の人達がが愛おしい。

絵もキレイだしストーリーも面白いです。でも、途中で意味がわからなくなってしまったのは私の理解力の問題だと思う。無料分しか読んでないけどとても続きが気になります!

つかれてるな

とうじょうじんぶつが多いのか位置関係がいまいちわからなくて断念した。つかれてるのかな。
    シリーズ最初からよむべきか。

作者買いなんだけど、劇画タッチの絵からだいぶ今ふうにカジュアルなタッチになって、イケメンいっぱいで可愛かった‼︎

無料のところまで見ました。学生特有の青春やジレンマに過去の闇も重なってどう関係性が変わっていくのか気になります。

まだ無料分しかみていませんが、志摩の行動にイライラしてしまい…日向と絢斗が別れるのでは!?
    と心配でしたが、他のレビューを見たらそうでもないらしく安心しました。
    ポイントに余裕が出来たら続きを購入しようと思います。

by 蒼1026

無料分読んでみました。
    セリフで説明する感じで、設定が難しいなあーと思いました。
    絵柄すごくきれいでした!