みんなのレビューと感想「大人になれない痛い女」(ネタバレ非表示)

虐待としつけの違い

「子供怒るな来た道だ」というのは、子供は怒るではなく叱れということ。子供はワケわからずやっていることは注意、叱るのは躾というもの。虐待としつけの違いがわからんなら親にならなければよろしい。

驚き

毎度ながら展開についていけない話もあったけど最初の話は凄く良い話でした!
    ちゃんと叱ってくれる継母の方が実の母よりまともですね!甘やかすと良い大人になれない

そもそも

試し読みですが元旦那に子供置いて夜逃げしてって前妻を恨む気持ち分からなくもない。
    子供に罪なくても同じ年の子供いて比べちゃうから余計になるんだろうな…

by YKKK

無料お試し分だけ読みましたが面白そうでした。
    いきなり連れ子が家に来て、育てるなんて事になったら嫌ですね。続きが気になるので購入しようか迷っています。

まだ試し読みだけですが、実際に前妻の子を…ってなったらイヤかも。
    再婚のときに最初からならまだ違うんだろうけどね。
    この先どうなるんだろう?

全てが

切れの悪い終わり方ですが、暇潰しにはちょうど良くてサラサラ読めました。元々、短編モノが好きなので自分に合っていたのかもしれません。

by mai1192

絵が古臭いが内容は面白い。自分だったら、子供に暴力を振るう男とは別れる。最悪な母親だと思う。父親にも新しい家族があるなら、余計渡せない!

そんなことない

男はみんな私のとりこ

そんなことないですから 笑笑
    そういう女性に寄ってくる男性って残念な人が多い気がする。

こちらも

そこそこハマります!
    何か、最近ハマってる系統です。少女漫画より面白いかもしれない。絵が微妙だったりはあるけど。。。

いるいる

身勝手な旦那。ワガママな妻。ジコチューな周り。イライラするんだけど、止まらないw この漫画家さんは いつもそうですw

by ame0619