みんなのレビューと感想「ガチ恋地獄の沙汰も金次第」(ネタバレ非表示)
こーゆう奥さんいる旦那は哀れだなあと思った😅😅子供できてもうまくいかないだろ笑🤣離婚するべきと思う!旦那のために!😆😆てか子供できたら子供が可哀想😭
by まさママ♪-
ストレスから沼っちゃう気持ちはわからなくもないけれど、実際にここまでしちゃう人が身近に居たら引く……
旦那も可哀想だね。
頬ぷくーも一回出るくらいなら気にならなかっただろうけど、何度もあると流石に気持ち悪いし別に可愛くはない。by 推しに埋もれたい-
10話まで読んだ感想。
ここまで10話使ったわりにはストーリーの展開が遅いような…。オチはなんとなく想像がついてるけどなかなか進まない気がした。
主人公のほっぺをプクーってする描写がやたら出てきて、何回も続くとさすがにちょっとくどく感じた…。
夫が妊活に乗り気でパッと見は協力的に見える。しかしその反面、妻1人で病院に通わせてる。自分は報告を聞くだけ。
お医者さんとやりとりをかわすのはいつも妻1人。
同じ悩みを2人で共有してるはずが主人公と夫では温度差を感じた。
そのくせ口出しだけはしてくる。
しかもたまにデリカシーのない言い方をする。
行き詰まって思うような結果が出ないとき、何かに救いや癒しを求めたくなってしまう気持ちは分からなくはない。
配信者の動画が支えになること自体は別にいい。
問題はラブナゲとやらにハマって、名前を呼ばれたいあまり金銭感覚がコントロールできなくなってしまったこと。
そして夫や妊活そっちのけで配信者以外の周りが見えなくなってしまったこと。by ツツピィー-
YouTuberや配信者等…言い方が悪いかもしれないけど、手の届きそうなちょっと有名な一般人にハマる気持ちは分からなくもないが、あまりにも旦那が可哀想。
by ちびゆり0505-
うわー
うわー、実際にこんな事があるよね!と言うより、これにハマる人が怖い!それとこれを商売にしてる人も怖いわ!
by リグビー-
おぉ
推しに自分の存在を知ってもらえたら嬉しいのはわかるけど、行き過ぎるとコワイですよね。
推しにとってそんな痛い存在にはなりたくない(T_T)by RBRG-
ストレスや不満から現実逃避にはもってこい。私もギフトで名前呼んでもらったり、反応してもらうの嬉しくて毎月千円くらい投げてたけど、もったいないって我に返ってやめた。気持ちはわかる。
by ぷにマリ-
妊活から、SNSの世界にはまっていくのかなあ。この手の漫画のレスの夫婦のお話、
お試し読みだけど、ハッピーな要素が感じられなくて!漫画の世界は、幸せでありたいから、無理です。by yoshiko.t-
現実にいそう
夢中になってハマるのは分かります。
でもゼータクな奥さんだなぁ…。仕事も持ってて、妊活させてくれる旦那もいて、お金もある程度自由に使える環境にいられるのに不満だらけ。
あと30すぎてやたら、ぷくーと頬を膨らませて拗ねる表現が痛いです。by DAINA-
まあまあ
話はまあまあでした。リアルにいそうだけど、かなりヤバい人だなあと思います。絵もちょっと古臭いので、⭐︎ふたつ
by どらこら-