RBRGさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

葬礼の案内人が本当に居てくれたらなぁと思いました。
    私も父を亡くしましたが、退院当日に退院手続きをしている間でした。生前、誰にも見られずにひっそりと逝きたいと言っていた事が現実になってしまったこと、最期に会えなかったことがとても悔やまれます。
    そして、入院前に私達姉妹に伝えたいことがあるから母に手紙を代筆してほしいと言ったそうですが、母はそんな遺言書みたいなもの書きたくないよと泣いて断ったそうです。
    今となっては父が私達姉妹に伝えたい事が何だったのかずーっと気になっています。

やだねぇ

男女の幼なじみはやはりいつか誰かが誰かに恋をして歪な関係になってしまうものなんでしょうかね(^_^;)
    それにしても、夏瑚の気持ちに気づいていながら男幼馴染に毎日お見舞いにいって手を繋いでいたのは私だと嘘をついて付き合うとか、本当に嫌だわぁ。
    幼馴染だからギクシャクしたくないけど、そこは幼馴染だからこそちゃんとケジメをつけてよと思ってしまった(T_T)

まだまだ

まだ2話までしか読めていませんが、文字の読み書きが難しい障害をもつ人達のストーリーです。
    自分の周りにこういった障害をもつ方がいないときっと気づけないかもしれないですよね。
    この先、読み進めるのが楽しみな作品です。

ニュースなどをみていても、こんなに熱く必死になってくれる児相はあるんでしょうかって思わされますね。
    しょせん他人事ですもんね。
    こんな主人公のようなかたがいたら、この世の中からもっともっと沢山の子供たちが救われるでしょうね。

あらあら

深瀬さん、美人さんですねえ(*^^*)
    美人だからって気どることなく上からでもなく、謙虚さもあり、そんな美人さんになりたい!羨ましいです(笑)
    まだ試し読みしかしていないのですが、先が気になります〜!

もどかしい

大切な親友をなんとかして助けたいと思い、何度も何度もループをして、それでも運命を変えることはできないのかと受け入れた少年。
    絵もきれいで読みやすく、とても心に残る作品だと思いました。

いるよね

こういう、私サバサバしてるからぁってよくわからない事を言ってる女性。
    そしてめっちゃ上から目線(笑)
    サバサバしてる人は自分でサバサバしてるからって言わないから(笑)
    読んでて面白くなっちゃった(笑)

はぁ?

11年も付き合っていて若い子にフラッと浮気しておいて、別れるときにも元カノが許してくれていたら別れなかったとかまぢ意味不明なんですけど〜って感じ(笑)
    こんなクズ男は無理だわ(笑)

やだねぇ

どこにでもいる嫌な女。
    女性のほうが男性よりもたちが悪いと思うのは私だけかしら(笑)
    人のものをほしがる女性、マウントをとりたがる女性。
    そんなことをして何が楽しいんだか呆れる(笑)