みんなのレビューと感想「部長から義兄、そして恋人!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
無料分、読み終わりました。
別れた理由は解消されて部長から言い寄られているのに、なんでヒロインはいつまでも煮えきらないのだろう。
続き読みたいけどなかなか話が進まないのでは課金する気も失せます。by ばけ屋-
なんかもどかしいけども
2人とも拗れてるなぁ、もっと素直に気持ちぶつけたらいいのに。と思ってたら、少しずつ良い感じになってきて、安心しました😌ハッピーエンドになってほしい❤️
by ピュア好き乙女-
長ーい
無料分までの感想です。
ストーリー展開は面白いのですが、長く引っ張り過ぎて、ドキドキや期待感が薄れてしました。
絵も好みではないので、これにて離脱です。by まるさんよう-
無料分まで読んでの感想
鳴と書いて「めい」と読むのも面白かったです。
スボラの自分を友哉が受け入れてくれるか不安だったから、自ら別れを切り出したら、あっさりと受け入れられ、別れてしまった友哉と義兄妹となり、一緒に暮らすことになった展開も面白かったです。一緒に暮らしたら前より色々見えてきて、お互いに本当の姿が見えていいのかも。by ちいたんママ-
😂
関係が複雑すぎませんか。過去から現在に至るまでの出来事が複雑化している上に、こんごの展開にも影響しそうです。
by サクラ⁂-
無料分の51話まで読みました。
元カレで上司で義兄になって…と盛り盛りな設定ですが、また彼氏になる感じかな。by スヌ⭐さん-
王道の少女マンガのストーリーから大人へ移行すると上司と部下の設定になるのかー。
同居の理由がワンちゃんなのは、ゆるい感じもするけど、キッカケがないと何も始まらないし。by benda-
びっくり
こんなことってある?というストーリーですね。
でも、シバタがハンサム大好きだったり、鳴ちゃんが猫を被り続けるのが無理で別れたりと、面白いな。
妹のキャラクター良いですね。by ふ〜みん琴-
56話まで
話の進みも遅く、現在と恋人だった時の過去の話が、入り混じるため分かりにくく、部長の感情がさらに分かりにくく、もういいかなぁ…って感じの作品でした。
by オンチャン-
部長ツン
部長のツンツンが強くて分かりづらい
もっと砕けてくれたら、めいだって自分を出せたと思うし別れなくても…と言ってもツンがいいんだろうなby ポメ黒豆-