みんなのレビューと感想「部長から義兄、そして恋人!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
よくある話です。
彼と別れる本当の理由を言わずに別れを告げたがあっさりと受け入れられてちょっとガッカリした主人公。そんな元彼と元彼女。会社では上司と部下。複雑な関係の二人が親の再婚で義兄妹になってしまった。別れる理由が「猫をかぶっているのが辛い。」なのだから二人共 まだ未練が好意がありそう。タイトル通りならまた恋人同士に戻ると思うがぐずぐずしそうで焦れったい。無理分だけだと気配はあるが進展がそこまでは行ってないし…。先が気になり仕方ないです。
by 紫色の都忘れ-
面白いシチュエーションだけれど…
かつての恋人が自分の上司で、さらに自分たちの親同士が結婚して義兄妹になるってシチュエーション、なかなか無さそうで面白いなぁ、と思いましたが、正直なことを書くと絵が好みでは無かったかなぁ。
by Tra gatan-
なに
なにか気になるタイトルでみだしたから、ワクワクするないようでした。次が気になるけど、課金せずゆっくり楽しみました。
by あーあーあー3535-
干物
ヒロインの干物である本当の自分を隠して付き合うって、本当に疲れるし私も出来ないから共感しちゃう。でも、別れ方は自分勝手かな。今後の2人に期待!
by Masyu-
ずぼらな自分をさらけ出すことが出来なくて別れた彼が親同士の結婚で義兄になってしまって…と良くある設定。ストーリーは面白いのですが、絵が苦手で(特に義兄になった元彼)途中リタイアです。ごめんなさい。
by happyhappy3-
どういう関係?
そして恋人!?元彼元彼女だったとはいえ、現在の関係から恋人になる雰囲気は全くなく、題名のような関係になるのかなぁという疑問すら覚える。
by ハル〜-
ざわざわ
ヒロインの別れた理由が
自分勝手過ぎて共感できず
ずっとモヤモヤしてましたが
38話で友人がぶちギレてくれて
よくやった!と
ちょっとスカッとしましたby saraqii-
ありえないと思いつつ
別れた理由に納得がいかないけど、この先が気になって読み続けています。部長ってなぜ冷血漢な態度なんだろう?反感を感じています。
by ひん22-
別れた理由が嫌いになったとかでないんだから、同居のおかげで自然体を見せれるようになるといいですね。応援しますね。
by プーランク-
まさかの展開過ぎてびっくりだけど、自分を曝け出しても好きでいてくれそうな部長であり。兄であり。恋人、、、。
めいちゃんも素直になったらいーのにね!by ちびラスカル-