みんなのレビューと感想「部長から義兄、そして恋人!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
まさかの展開過ぎてびっくりだけど、自分を曝け出しても好きでいてくれそうな部長であり。兄であり。恋人、、、。
めいちゃんも素直になったらいーのにね!by ちびラスカル-
よくあるストーリーだけど。
鳴は外面完璧だけれど、母と暮らす家ではズボラな女子。訳あって別れた上司の友哉と会社では本性がバレずなんとか上手くしている。
しかし最愛の母の再婚相手の息子はなんとあの元彼上司!
別れた理由を克服すればきっとこの2人は元さやに戻るのだろう、と安易に考えてしまう。どうやって再度付き合うことになるのかが待ち遠しい。by みーちゃんパパの奥さん-
ズボラ
ズボラな自分を見せられなくて胃が痛くなって別れた彼氏。その人と、親の再婚しての息子として一緒に暮らすことになり、本性をぶちまけまくり。よくある設定ですね
by かなぼん1-
個人的には、ヒロインの鳴の「自分をさらけ出したら、嫌われるかも」という気持ち、よくわかります。でも、何もぶつからずに振られた部長は、心が残りますよね。
いつも、目で追いかけるくらい、未練があるんでしょうね。
思いがけず、義兄妹になって、少しずつ本音が溢れだしそうで、これからが楽しみです。
鳴のグダグダがすこし長いかな。そろそろ進展してほしいな。by ねこぴこ-
あと、ヨンブンノイチ、
よく有る、話しかな❗️、余りにも、環境が、良すぎて、羨ましい🎵、親どうしの、再婚で、❤️偶然すぎるよね🎵、時の流れで、部長にも❗️、元彼女の、出現は、穏やかで無いね、さて、これからどうする❗️、
by あとヨンブンノイチ-
面白いです
元カレで、義理のお兄ちゃんになっちゃったハイスペ上司と、元サヤに戻る話と思いつつ楽しく読んでいます。
by ショートショート-
義兄から恋人へ
彼女は、彼と一緒に暮らすうちに、彼の良さがわかるといいのにと思います。彼女は、素直な気持ちになって、彼と仲直りすることが大切です。
by ラブコメが大好きです。-
職場の上司、それも元彼がある日突然親同士が結婚し
義兄弟に。2人の恋は再燃しそうで中々進まず。
会社では今まで以上にやりにくく、でも、恋の行方が気になる〜by えつは-
どーなんの?
元彼よね?
なんかワケわからん感じになっとるわ。
結局、だらしないとこも見られて別れた理由もハッキリしてくるよね。
そーなりゃ〰️元サヤ?続きが楽しみです。by daji-
思ってたのと良い意味で違う
もっとあま〜い感じかと思って読み始めたんです。
まだ無料の途中ですが、どちらかと言うとコメディ要素が強いような?気がします。これからどうなるんでしょうね?楽しみです。by くしゃーな-