みんなのレビューと感想「農業ホステスの恋煩い~完熟桃娘田舎日記~」(ネタバレ非表示)

農家

親ガチャ!親に恵まれずホステスになったけど今までに感じたことのないお日様のような存在の健人さんと出会えてようやく幸せな結婚生活を送る事ができると思っていた所亡くなってしまい切なくなりました。その後もホステス時代と農家の生活リズムが違うけど頑張って生きている主人公が良かった。

大人の恋

東京でホステスをしていたけどお客さんで来た男性に一目惚れして田舎で農業をすることに。けれど夫はすぐに亡くなってしまい…嫌味や心無いことを言われても田舎に残って農業を続けるのはすごいと思った。

タイトルに惹かれて立ち読み。
    農家とは全く違う世界で生きてきた主人公がもも農家に嫁いで農業をしている話??
    主人公が何やかんや、今の生活が気に入っている様子がよかったです。

ヨメナイ

感情の起伏が少ないヒロイン。
    明らかに悪いやつがいない(義理の母やいなかのおばさまはのぞく)から、いいんだけど、もっと甘えればいいのにな。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ホステスが田舎の農家へ。
    あまりないシチュエーションにひかれました。
    続きがきになります。

切ない

無料分読みました。主人公が農家の嫁として戦っていくコメディ的な話かと思いましたが、出だしから切ない話でした。続きが気になって悩み中です。

なぜ

都会から、どうして桃農家の嫁にきたのか。
    幼いころのイヤな思い出はなんなのか。
    2話目以降から明らかになるのかな。

by kopeco

大好きな旦那さんがなくなってからも義理の両親と農業をするってすごい
    弟さんや、あやちゃん、過去を知る西村さんとの今後が気になる

by A-t

純愛なのに

一生懸命生きてきたのに、良い見方をされないし、思いがけない運命のいたずらまであるのに、前向きで、応援したくなる。

どんなに旦那が大好きでも、そんな義両親だったら旦那さんが亡くなった後は一緒にいないなー。
    夜のお仕事は田舎なら隠すかな。