みんなのレビューと感想「農業ホステスの恋煩い~完熟桃娘田舎日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 68件
評価5 24% 16
評価4 43% 29
評価3 22% 15
評価2 10% 7
評価1 1% 1
41 - 50件目/全68件

純愛なのに

一生懸命生きてきたのに、良い見方をされないし、思いがけない運命のいたずらまであるのに、前向きで、応援したくなる。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。主人公が農家の嫁として戦っていくコメディ的な話かと思いましたが、出だしから切ない話でした。続きが気になって悩み中です。

絵が少し物足りないけど話の内容とかよかった、彼女すぐ笑顔作るからしんどいでしょ?やめなよって言いたくなった。

予想以上にいい作品

ネタバレ レビューを表示する

千里は母親から必要なお金も貰えないネグレクト的な虐待を受け中学を卒業して夜の世界に入った

そこで千里が一目惚れした男性の名は健人
    とても優しくて照れ屋さんだった
    桃農家の長男で、両思いとなり結婚するも3年であっけなく虹の橋を渡ってしまった

長男が亡くなった今、義父母と一緒に住まなくてもいいんだけど、中卒故に一般企業で働くのは難しいしホステス時代に身に付けた処世術で上手くかわしながら生活している

義母はホステスをやっていた事を隠そうと必死だけれど教養や気遣いも要るしお客様に楽しかったと気分良く帰って頂く事って頭の回転が早い人にしか務まらないのにね

健人の弟の海人が会社を辞めて実家に戻って来た
    ホステス時代の常連客が実家を継ぐために帰って来ていてホステス時代の源氏名まつりちゃんと呼ばれて驚いた千里だけど、懐かしさと察しのいい男性だったので、義父母以外は誰も知らない

中学もバイトしながらやっと出て色々苦労して来たのだから千里には幸せになってもらいたい

切ない

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、切ないー!
    あれこれ言う外野を黙らせて、ハッピーエンドになって欲しいと願わずにはいられません。

ホステス

ホステスしていた過去をかくして桃農園ではたらいてる主人公。ホステスの人って、頭の回転いいし、すごいサービス業だし、いろんな人間関係みてるから強い。それを田舎の桃農園でどう発揮されるかワクワクです

なんでこんなに強くいられるのか不思議ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    仲良くしてほしいなぁ。

気になる。。。

無料お試しで読んでみました。
    農家の事や、田舎の近所付き合い、実際にこんな感じなのかな、、?って思いながら読んでます。
    絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になるので
    このままマイ本棚確定!!

この本を読んで思ったのは、わたし、本当に田舎住まい、ましてや農家の嫁でなくてよかった!ただでさえ重労働なのに、こんなに息苦しいなんて…。

これ面白い

何気なーく暇つぶしに読み始めましたが、このマンガ、面白いです!絵も上手いし、ストーリー展開もサクサクでスムーズ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー