みんなのレビューと感想「農業ホステスの恋煩い~完熟桃娘田舎日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
農家!
無料で読み始めました。まず桃農家だなんて、すごい設定で驚きました。主人公がなんだかんだで嫁ぎ先に尽くす姿はえらい!
by ラジオっ子- 0
すごい良かった
内容も絵もよかった。中途半端で終わった感があるので、続編希望です!
by みぃかん星人- 1
とっても良いお話しです。深いなぁ~。
頑張って頑張ってやっと素敵な人と出会えて結婚したのに早くに死別って。それからも時々に亡くなった旦那さんとの関わりが出てきてウルッ( ω-、)まだ最後までは読んでないけど、どうかハッピーエンドで終わりますように。by LABIみん- 0
応援したい
家庭に恵まれずホステスなった彼女が素敵な旦那様と出会ったのに死別。
これから彼女は 田舎でどう過ごすのだろう、幸せなってほしいと応援したい漫画です。by 梅梅- 0
大好き
大好きなひとにさきだたれたのに、義母と義父と一緒に暮らせるってすごいよね!ホステスて田舎では良くないね
by ななしのななこ- 0
深い
とてもいい作品だと思います。私は好きかな…夜のお仕事をしていただけで、偏見を持つあたり田舎だな〜って思うけど、頑張る姿勢が可愛い!応援したくなります。
by みさ0121- 0
ヨメナイ
感情の起伏が少ないヒロイン。
明らかに悪いやつがいない(義理の母やいなかのおばさまはのぞく)から、いいんだけど、もっと甘えればいいのにな。by えぶらんちる- 1
完結してるお話なので、一気に読んでしまいたい衝動にかられましたが、無料分は待って読んでからにします。ちょっと待つのも楽しみです。
by さとみいぶちゃびび- 0
純愛なのに
一生懸命生きてきたのに、良い見方をされないし、思いがけない運命のいたずらまであるのに、前向きで、応援したくなる。
by ななからこ- 1
絵が少し物足りないけど話の内容とかよかった、彼女すぐ笑顔作るからしんどいでしょ?やめなよって言いたくなった。
by ブルースカイテラス- 0