みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

正統派かな。

仕事に厳しい上司鬼塚と、仕事ができる部下いちことの恋愛ものです。
    いちこの元彼が最低のヤツで、読者のほとんどはこのクソカレシにムカつくと思うので、その後知り合う鬼塚は、不器用で冷たそうだけど、好印象にうつります。もちろんいちこもね。
    仕事は二人とも真面目でできるので、お互いがお互いを認め合う感じで仲良くなりますが、やっぱ厳しい反面ちゃんとフォローしてくれるし、厳しいときと優しいときのギャップがあるので、好きになっちゃうよね~って王道な感じで、途中邪魔者が入ったりしますが、概ね安心して読めます。
    無料分はこんな感じの導入部分って感じだけど、これからまたイチャイチャしたりトラブルあったりという感じなんだろうな、、、。
    まぁ、私は課金はしないけど、読んだ人は普通に楽しめると思います。

課長がかっこいい

失恋後の上司とのラブストーリーです。
    いち子ちゃんはかわいいので見ていて、楽しいです。
    上司の課長は、仕事とプライベートが違うのでドキドキです。
    ただ、やっぱりよくある話なので、ドキドキは少ないです。
    読みにくさは全くないので、軽く楽しく読めるお話だと思います。

いち子さんは大人ですね。
    色んな感情あるけど仕事は仕事。線引が出来てるから安心して読んでられる。
    それでいうと鬼塚さんのほうが危ないかもね。
    どこの世界にも嫉妬とかつきまとうものですね!。
    漫画だけども、リアル。

鬼上司がんばれ

とうとう職場に恋人関係がバレたところまで読みました。さすがに直属上司と付き合ってるのがバレたら離れるしかないかもね。どうしたって周りが仕事しずらいし色眼鏡で見ちゃうよ。
    一旦距離を置く方向にいくのかとは思うけどどうか鬼塚さん、鬼上司キャラは崩さないでカッコいいままでいてくださいね。
    じゃないと少女漫画によくあるつまらん展開に成り下がっちゃうからね。
    期待を込めて☆4つです。

もう少しじっくり進めて欲しかったかな

頑張り屋さんのヒロインが長年付き合っていた彼氏に振られてヤケ酒。酔ったヒロインを優しく慰めてくれた男性と職場で再会したと思ったら、実は異動先の上司でしたっていう。
    あるあるなストーリーですね。

27歳でダブルデートで遊園地行っちゃうとか、なかなか若いですね。

鬼上司はオトナな男性って感じの登場ですが、元カレの登場でちょっと強引な感じになります。
    キュンとくるポイントかもしれませんが、個人的にはもう少しオトナの余裕を見せつけて欲しかった。
    嫉妬からの会議室でバックハグもちょっと急すぎて、もう少しじっくり距離を詰めてほしかったな。

でも全体的に好きな感じのストーリーではあります。

女の嫉妬

見苦しい女の嫉妬で仕事を無茶振りされることも出て来ますが、それを誠実に乗り切る強さはすごいと思う。が、午前中に振られて午後プレゼンってどう考えても無理だと思う(笑)

大人のラブストーリー

社会人としての常識もありつつ、大人のラブストーリー。ゆっくり丁寧にストリーも展開され、キュンキュンする。

鬼上司は人として素敵💗

2人とも、ワーキングパーソンとしても、人間としても魅力的!鬼上司は、いち子のこと本当に大切に思っているのが伝わって来てジーンと来ます。
    だからこそ、他の人が2人を放っておいてくれないのもわかるけど、ハラハラしますね〜。相手をどれだけ信じれるかって試されるよね。
    現実、職場でも公認にするタイミングって難しよね。

先が気になるけどゆっくり購入してじっくり楽しみま〜す。

これまでさんざん偽結婚やエロ満載の作品を読んできたせいか、意外と草食系?で新鮮でした。
    ダブルデートやいきなり会議室で抱きしめてキス?ちょっと無理あったけど、ちゃん止めてるし、部屋に上がる上がらないのやりとり面白かったです。
    実は課長は部屋片付けられない人とか人間味あって良い!他の作品だとモデルルームかと突っ込むくらい完璧の部屋にひいちゃいます。
    まだ途中ですが、読み続けたいです。

気になるところで

仕事のできるOL いち子は、仕事ができすぎるために彼氏にふられる。
    そんな時に別の課に移動になり、鬼上司にしごかれることに。けれど、上司の意外な一面が見えて…

気になるところで無料分終了。
    えーーーーー、です(笑)
    課金して、ということかな(笑)
    とりあえず付き合い始めたところまでは読めてよかった。

鬼塚さんも何かありそうだけど、基本はいい人そう。
    いち子と続くといいな。何気に溺愛の気あり。
    元彼がかなりのクズ。
    ふっておいて、より戻そうって。いや、ないない(笑)
    続きが気にはなるのですが、ポイントがないので、しばらく待とうと思います。

by ryuha