【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
まぁ
二股した挙句、
自分よりできる女はダメとか
クズ男と別れられて正解!
いち子を振ったクズ男が、
新たな彼女と喧嘩して、
やっぱりいち子が良かったと、
食事に誘ってくるところが、
またクズすぎる。
上司と幸せになってね!by ひとひとぽんぽん- 0
扉絵がきれいなので読んでみました。
話は面白いような気がしますが、会社の上司にダブルデートの彼氏役を頼むとか、ちょっとありえないよなと思いました。by あんかけ焼きそば- 0
どーいうこと?
まさか、上司もいちこの事気にしてたって事??元カレと一緒にいる姿嫌だったんかな?早く続きがみたいです。
by げぇーこ- 0
クールな鬼上司
クールな鬼上司は実は人一倍気を使いさりげなくフォローしてくらる。部下の頑張りをちゃんと見て評価をしてくれる。そんな上司いいなー、と思っちゃう。
by そう太郎母- 0
仕事も出来て、恋愛も順調にのはずだったのに…
やっぱり、、彼氏より仕事できたら彼は辛いのかなぁ…やっぱり男はか弱い子がいいのかな。by とーも211- 0
無料分では溺愛ぶりが分かりませんでしたが、その後溺愛ぶりがわかり、よかったです。怖そうに見える、課長の優しさが見れてよかったです。
by maaaki1515- 0
同じ職場の恋愛で上司ネタはよくある話ですが、やっぱり上司がカッコよくていい感じですね。今後の展開が楽しみです!
by うまねこ- 0
捨てるべき者!
自分より仕事ができる女は‥‥とか言って、自分の無能に気付かない男はさっさと捨てなさい! そうすれば、もっと良い相手が現れるから。
by サナばあば- 0
他の方の
コメントの意味がわかったー
一話目は確かに良かった。
けど、この子の無神経さが確かにストーリー進めるため感があって物語がつまらないものになったな。
物語と思わず読めば良いが。読み応えはちょっとなくなったかもby あもーさ- 0
無料分は溺愛始まってません
5年も付き合ってる感ない程あっさり。もっとやり込み要素あっただろうからきっと設定は建て付けで考えて…メインは課長のキャラだったり進行が先に浮かんだのかな?と思った。
彼氏から元彼になりクズさが出てくるのは最近のテッパン設定ですが、漫画の王道のキャラで良いです。
絵がもっと細かく描けてばもっと入れ込めそう。男性が書いた漫画って感じですby !!!!は- 1