【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ベタだけど。。。
ベタな展開の話ですが、上司が部下を溺愛する展開好きの私は楽しいです!むだ無料分しか読んでませんが、ベタベタで甘々な展開を期待します!
by くみ1230- 0
どきどき
二人の関係が…気なります!惹かれ合う二人に胸キュキュで!!
読みたましたらとまらない!!これこら先二人に何が起きるか〜💦by 小池- 0
これまでさんざん偽結婚やエロ満載の作品を読んできたせいか、意外と草食系?で新鮮でした。
ダブルデートやいきなり会議室で抱きしめてキス?ちょっと無理あったけど、ちゃん止めてるし、部屋に上がる上がらないのやりとり面白かったです。
実は課長は部屋片付けられない人とか人間味あって良い!他の作品だとモデルルームかと突っ込むくらい完璧の部屋にひいちゃいます。
まだ途中ですが、読み続けたいです。by スノースノースノー- 1
振られてすぐからのWデート‥ってちょっと無理あるかなぁとも思ったけど。。
グイグイ系の上司と仕事できる女子
続きが気になります!by こーゆーーー- 0
14話まで
14話まで読みました。クールな上司に主人公がグイグイ行くところが良かった。デキる二人の会話が面白いですね。
by adgjm99- 0
割といいと思ったんだけどなぁ‥
鬼上司のギャップとか、主人公の頑張りっぷりとか、応援したくなる感じがすごくあったけど、一応は他社共同プロジェクトで出向しているライバルが私情を仕事に挟むのか?ていう疑問と、仕事を頑張っているはずの主人公に対して「軽い女」発言をしてくる同僚の存在に疑問。
鬼上司に認められるような存在なら、同僚も「今度の仕事頑張って!」てすんなり言いそうだけど‥、と思ってしまった。
ライバルに関しては、私情をはさみたくなるぐらいのよっぽどの理由がある気はするけれど、全く納得がいかなくて読むのやめちゃいました‥。by ありわらなりひら- 0
こんな上司いたら
仕事にならない…
厳しいけど2人の時は甘やかしてくれるスパダリ彼氏で読んでてきゅんとしました。
主人公も自分で頑張っていける子だから好きby ふかざわさん- 0
面白くて主人公も上司も好感が持てるキャラクターなんだけど。元カレがクズで二股して振ったのにまた主人公に言い寄ってくる、よくある展開はもうお腹いっぱい
by kan-tem- 0
28話
配信されてる28話まで読んでの感想。
とにかく最高ー。
元カノ登場でこれからどうなるのか気になるけど、絶対大丈夫だと思う。by うさミント- 0
夢のような
会社とプライベートのギャップが大きいのは魅力ですね。無理分読みました。ある程度の職位の方でこんな整ってる人あまりいないから、惹かれるのわかります。
by 匿名ニックネーム。- 0