- 70話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンしちゃいました。絵も綺麗で読みやすいです。今時、専業主婦になってほしいって人がいることも驚きですが。続きが気になります。
by ごまごましお-
ギャップが良い
上司のギャップが良い。
元彼がポンコツ過ぎて笑える。別れて正解。
この先展開がどうなるか楽しみです。by BlackOpal-
ギャップがすごい
上司の鬼塚さんのプライベートと仕事とのギャップがすごくてプライベート鬼塚さん好きすぎてキュンとしてしまいました!!!
まだ無料分とちょっと読んだだけで今後鬼塚が甘々になるところもみたいので読みたいと思います!by おいもたん-
できアイケイ
上司の溺愛は良くある設定だけど、絵がきれいで主人公ふたりを素直に応援したくなる!これからが本番!どんだけツンデレ上司が溺愛いし始めるのか楽しみ!
by マンガ命-
ギャップがいい!!
絵は、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、内容がとても私は好きです!!ギャップがある男性って良いですね…。一気読みしました!!続きも気になるので、今後も買わせて頂く予定です!!
by Ubub-
上司と部下のラブストーリー大好き❤出会いからお付き合いまでの展開は早い様な気もしたけど、まぁまぁ課金して最後まだ読んで良かったです。続きも楽しみです😊
by teka27-
上位ランキングから見て見たけどヤバいめっちゃ面白い
無料購読あっという間に読んじゃった
ポイント使ってでも読みたい漫画by らい♡-
いい...!!
鬼塚さん、とても可愛くてなのにスパダリ。
鬼なところ少なめな気がしてもう少し見たくもありますが今のところとても好きですby ぼんじりのやきとり-
ドキドキ☺︎
一気読みしちゃいました+*
鬼塚さんもいちこちゃんもかわいいなあ。
漫画だからと言われたらそりゃそうなんだけど、タイミングとか本当大事だなあ。by ののは。:*-
面白いです。ギャップ萌え狙いでしょうか。まんまとハマりました。悪者もいて、やっつけて欲しいと思うのもあるし、この先も気になります!
by ゆけもあ-