みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で28話まで
NEW面白いです
会社とプライベートのギャップのある人って新鮮ですよね。この先うまくいって欲しいです。二股かけるなんてやっぱりバチが当たるはずです。仕事に生きる女性、憧れです
by みりゅせ-
面白いです!
まだ途中の拝見ですが、いち子さんもバリキャリなのに可愛らしく、なんといっても鬼塚課長が素敵です!
続きが気になり課金が心配です。by ボン君-
人の気持ちを思いやれるお二人!
いち子さんはその場にいる誰もが、心地よく過ごせたらよいなと願うあまり、少し自分の気持ちを後回しにして、感情を押し隠すところのある人。
鬼塚さんはそんないち子さんの繊細な優しさに、きちんと気づいてくれて。
じつは辛かったり痛かったりする身体や心に、そっと寄り添って温かな手当てをしてくれる人。
人の気持ちを思いやれるお二人は、とてもお似合いだと思います!これからのお二人の幸せを願っています♪-
仕事人間の鬼上司と頑張り屋のヒロイン、、
マジメに仕事に取り組んできたヒロインの女の子、、シゴデキがために、彼氏にうまく使われて、、その上別れることに。。ヤケ酒後に介抱してくれたのは、未来の鬼上司!?とも知らず。。
設定的によくあるパターンかもしれないけど、、好きです❣️by にし。-
鬼上司の二面性
鬼上司の鬼塚さんが仕事で見せる姿とプライベートで見せる姿が違って、そのギャップがいいです。次はどんな姿を見せてくれるか楽しみです。
by ななまろん-
ほんわかストーリー
テッパンストーリー 怖いと噂の上司がプライベートでは真逆のデレデレ(^^)
ありきたりなストーリーと想像がつくのに課金して最後まで読みました。
とてもほんわかな優しい作品だと思います。
女性マンガのテッパンを読みたい方 是非読んでみてください。by 奈緒602-
普段弱みを見せない上司の弱った姿にキュンキュンしちゃいます。オンオフのギャップにもやられました。これからが楽しみ。
by メガネ大好き-
結構好きでした
最近なかなかハマるマンガが無くてつまらなかったのですが、久々におもしろいマンガに出会えました!
これから2人がお互いを知っていって、恋愛に発展していくんだろうなって思いますが、その過程を見るのが楽しみです。by ららららゔ-
かっこいい
とにかく鬼上司がかっこいい。大人でスマートで、ヒロインがうらやましい限り!!王道のお話だけど、キュンキュンします!
by ろーこー-
2人の関係性がばっちりすぎる
鬼上司なくせに溺愛しちゃって^_^
2人の支えあえる関係性がとてもいいなって思います。2人らしい恋愛しててかっこいいな〜って感じますby いなそ-