みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

部長!

部長が優しくて男前できゅんきゅんしました。ダブルデートに来てくれて楽しんでくれて本当に優しかった。続きが気になります!

うまくいかない

スッとうまくいかない恋愛もいいですね〜。自分ではなかなかこんな素敵な恋愛してこれなかったから、妄想で楽しんでる笑

面白いし絵も好き

良くある展開だが、いちこちゃんの元カレ最悪だわ…何でもかんでも人のせい!キィーッてなとこで鬼上司の鬼塚さん…いやいや、素敵過ぎやしませんかね。はっきりと気持ちを伝える男らしさ…プライベートでの激甘…こんなん好きになるわ。読むのが楽しい!

いいなーこんな上司

鬼塚さん、最高にいい人だ~♥️
    いち子ちゃんと幸せになってほしい。
    仕事も頑張って、また1課でもトップになってほしい。

鬼上司優しい

仕事に厳しい上司、でも実はめちゃくちゃ優しい。
    ダブルデートにいきなりついてきてくれるなんて、しかも楽しんでる様子とか可愛い❣️
    さりげない優しさがたまらないです。
    まだやだ読み始めたばかりだけど、次の話が楽しみすぎる!

あらためて

自分は、仕事のできる上司や同期と働く仕事のできる主人公の組み合わせが好きなんだと思いました。。。この作品もいまは無料の段階で読み進めていますが、今後が気になります。

鬼上司

鬼上司が実は恋愛対象みたいな展開胸熱すぎます!!!自分だったらと考えるとワクワクします。現実ではなかなか難しいですが😂

よくある上司と部下ものですが、登場人物みんな人柄が魅力的で読みやすく、ストーリーも面白いです。続きが気になる!

好感の持てる主人公達

いち子と鬼塚課長は、真面目でとても優しく、行動パターンも模範的です。その2人がホンワカ好きあいながら、仕事にプライベートに真摯に向き合うところが素敵ですね絵も好きです。

あぁー仕事出来る女性って

あぁー仕事出来る女性ってほんっと憧れるー。
    わたしもそうなりたかったなぁ〜。
    なるつもりだったんだけど…
    どうしたらこんな女性になれたんかなぁー
    芯のある女性。

こんな女性だったら
    あの人も振り向いてくれたりしたんやろなぁ