- 女性漫画週間40位
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
よくある話なんだろうけど、続きが気になっちゃいます笑
ひとまず無料分を読み進めて、ポイント貯めて続き読みまーす!by ちゅけちゅ-
無料分は主人公の2人がひょんなことから出会い、付き合って仲を深めていくところまで。
変なヤツが出てきて、2人の周りをかき回していくところで終了🥲
ムカつく〜って言うところで無料分終わるのでムカムカしたまま続きが気になるのです!by MMM-
まだ無料分だけですが…
付き合うまでのテンポが早くていいですね。
「わかりきってるのに中々くっつかない2人」ってパターンがを読むことが、最近多かったので。
鬼塚さんの、仕事とプライベートのギャップに萌えます〜by keirin9999-
絵がキレイ
無料分まで読みました。
理想の上司ですね!
このような上司は見かけることはないですが、
惚れてしまうのわかります。
続きも読みたいと思いました。by アリスの国-
鬼上司の鬼塚さん
鬼上司とか書いてあるタイトルの
漫画の男性は100%優しい
鬼塚さんめっちゃタイプ現実にいないでしょうか?by とくめいさん__-
読み始めたらとまらない!
ストーリーてきに面白い!会社ものラブストーリー大好き!だめ元カレが悔しがる様系大好き!笑
ああいう上司がいたら最高です!by tobotobo-
社内恋愛って面倒だろうなほんとに。男の人より仕事できる女の人ってカッコいいけどそれが嫉妬になるのは仕方ないか。小さい男だ。ヒロインには幸せになってほしい。
by しろねこちゃん-
タイトルからは溺愛のイメージ
どこまで読んで行けば、タイトルのイメージ出来るところまで行くのかな?あまりに長すぎると、読み込まなくて良いや、と止める可能性があるので、その辺が課題と思う。
by ヴァンガード-
ギャップが!
いつもは怖くて近寄り難い仕事のできる上司が、自分だけに見せる可愛い一面。好きにならないはずがないよね!
by クク💜-
絵もきれいだし読みやすくて私は好きです。設定もよくある話だけど、サラサラ読めて良いと思います。続きも気になります。
by そらまめくん3-