- 68話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司の溺愛
鬼上司の溺愛ものすきだなーーwww
ほんとは優しいんでしょうねぇ
まだまだ序盤だけどーーーたぶん読み進めると思います。by Lev-
まだ鬼上司が溺愛するところまで読んでないけど、この展開でどこでどうなって溺愛されることになるんだろう?
by ふりふりり-
絵が綺麗でみやすいです。つづきが気になります。面白かった!どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。
by 三島ごす-
鬼塚さんの飴と鞭?オンとオフ?たまらないです。めちゃめちゃカッコいいです。この2人結ばれるのかな?まだ有料のところ読んでないけど
by のんびり百号-
鬼上司
職場恋愛で、皆は気づかないのかな?とは思いました。
by kame534923-
無料コーナーのみでストップしました。ありがちな内容、なかなか思うように進まないジレンマ。絵はキレイですが、私は課金はしなくていいかな…
by こまこまこまこまこま-
表紙の絵が好きだなーって思って見てみましたが内容は私には普通かなといった感じでした。上司に彼氏のふりをおねがいするのはちょっと違うかなって思ってしまいました。
by ♡ココ-
設定
なかなかなかなか設定どうでしょう。ありそうだけど。マンガだから良いのかな。少しでも共感できると入り込めるけど、私は続きませんでした。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
気になります
無料分だけ読みました。鬼上司のようですが、これからどう溺愛が始まるのかは気になります。あと一話くらい無料分があればなぁと思います。
by みつなみ-
よくある、ありきたりな設定です。
それはいいんだけど、キャラの魅力がなく続きが読みたいと思いませんでした。by なつめちゃん-