みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。鬼上司が実はピュアで溺愛される、ような作品をたくさん読みすぎて、ストーリーが混ざってしまっています。これだ!という作品に出会えたら迷わず課金してまでも読み続けます。

なんかいいですね

正直言うと、絵があまり好みで無かったのですが、無料で題名も悪くなかったので読んでみました。でも、会話のセリフが結構良くて悪くなかったです。

by ilnb

こんなゴミカスみたいな元カレいないと思うけどww
    こんな奴なら数年も付き合わず秒で別れてるわw
    なんか元カレの設定が雑すぎて冷めたw

偶然出会って職場でも一緒になって、これは運命では?!仕事で当たりが強てもプライベートであんな顔みたらギャップでキュンキュンですね!

えもかわいくてきれーだしおすすめだにーーまだとちゅーまでしかみてないから続き早く読みたいとおもてるよん

なんとなく読み続けてて、なんとなくやめられない。他の似たようなストーリーの作品とごっちゃになりそうなんだけど、2人の関係が時々意外な展開になります。

萌える

鬼上司なのに優しさがチラ見えする瞬間がたまりません。
    早く幸せになってほしい…
    ツンデレで恥ずかしそうにするところが可愛い…!
    鬼上司が鬼上司に見えなくなる。
    社内恋愛が羨ましくなる展開です!

モブ男子がいい感じに腹が立つキャラでイライラする。
    目の前で言われたらぶん殴ってるよーって思いながら読み進めてます。

鬼塚さんとの展開がゆっくりすぎて、ちょっともどかしい!もっとぐいぐい進んでほしい気もしますが、展開が楽しみなので課金するか迷い中、、笑

良きです

出てくる男性陣がみんなかっこよいです!なんなら鬼塚さんより天野さんの方がカッコ良い…鬼塚さん将来ハゲそうな頭してます!いちこちゃんも可愛いからちゃんとハッピーエンドになると良いなぁ