みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間24位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
NEWふつう
絵や描写は綺麗で読みやすいですが、内容がいかせん、普通すぎて淡々としてるなと思いました。無料内では、引き込まれませんでした。
by n0505-
NEWまあまあ
元カレがすごく最悪で、上司が助けてくれて。会社の前に知り合っていて。よくある展開で、分かりやすい話でした。
by しぁしぁ-
NEWバリキャリを目指す主人公に共感できると思って読み進めてますが、絵があんまり好きじゃなくて離脱しそう、、、
あと展開も早くてモヤモヤby かおりん325-
NEW無理分読んでいる最中です
絵柄もストーリーも個人的にはすきです。
上司と部下、オフィスラブ的あるあるな感じですかね、まだ少しかじっただけなので続きがきになりますby しろくま しろさん-
NEW悪くはないけど
元カレが最低で、新しいカレが上司で優秀で色々分かってくれて、って女からしてみたら最高の恋人なのは分かる。
分かるけれども、最近、この手のストーリー多すぎません?話はわるくないけど、ちょっと飽きてきました。by ひこひこさん-
NEW悪くはない
読みやすくて面白い漫画なのですが、この設定の漫画が増えすぎているような…?
鬼上司・クズな元カレと、できるヒロインorお人よしのヒロイン。
ただ、この作品の冒頭では嫌な女が出てこないところは個人的に好みかも。
でも、そのうち鬼上司の元カノとか元妻とか妹とかでてきそう。笑by トリリオン遥-
NEW意外と
メガネ男子なのがいいのかな?意外とほかのと差異が感じられる。あと元カレが他のに比べて平凡だから余計にちがうものになってるのかな?
by やっとかめ2-
NEW普段は厳しのに急に優しくなるところとかずるいっ♡♡
しかも厳しいだけじゃなくてちゃんと頑張りを見てくれているところもポイントup!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
NEW表紙絵がキレイだったのと溺愛系が好きなので読んでみようと思いました。ストーリーもなかなか面白いですね!
by みぞれだま-
NEW鬼上司だけど…
確かに鬼上司だけど、鬼優し上司でもある気がします。現実にはなかなかいないだろうけど笑
仕事とプライベートのギャップにやられますねぇ。by BGちゃん-