みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
NEW仕事ができる男で実はとても優しくてって最高だと思います。幸せになるために愛されたら決して離してはいけませんよ!
by ムジさん-
NEWストーリーはよくある設定ですね
いまいちヒロインの魅力が生きていない気もします 仕事はできるけど鬼上司を惹きつけるほどのなにかがあるのかな。。なんて思ったりしますby jenny jenny-
NEW急な出会い
憧れのキャリアウーマンになって、バリバリがんばっていて、素敵な彼との結婚も間近だと思っていたら、失恋。ショックを受けていた時に出会った人が…。まさか、職場の上司で恋愛対象になっていて…。憧れの職場恋愛の展開だなぁーと思います。
by みかんorange-
NEWあんまり好きではない
題名からしてありきたりそうな作品かなって思いました
なんかこういう、、、上司に溺愛されるみたいな作品は他にもあるので、そのほかの作品とどうしても比べてしまうので
あんまりかなって思いましたby ゆづほ-
よくある設定ですね。
女が男より稼いでいたら振られるとか世の中の女性も大変ですね。
よくある設定とありえない場面。とくにWデート。
普通上司に頼まないでしょう。そもそも振られたなら断ればいいものを……by リズ匿名希望-
幸せになってください
なんとなく 先が見えそうな設定ですが、いずれにしても幸せになってもらいたいと思います…。絵も、まあまあ好きです。
by まどんな2-
こういうのは大体あたり!
こういう、題名にも書いてある通りの鬼上司が、溺愛になっちゃった!っていうお話大好きです!少女漫画すぎる!
by らんくどしゃ-
鬼上司に…
仕事に関して冷徹なまでの鬼上司‼︎
上から目線だけでなく、ちゃんと部下の仕事を見ている。悪い人ではないですよね
そんな人柄の良さが、人を好きになることで、表面に出てくる
なんかいいですねby minmin2030-
ヒヤヒヤするけど読み始めたら楽しみになってきて毎日読んでいます。課長の仕事とプライベートのギャップがいいです。
by A.-
ふむふむ
よくある、話だけど、男性がかっこいいしー
ライバル出現でどうなるのかなー
絵もきれいし、つづきが楽しみだわぁ。by くま⭐️ごろう-