- 68話まで配信中(50pt / 話)
仕事中は
仕事は仕事で割りきれない人と
割りきれる人はやっぱり違う
ちょっと喧嘩したとかで
仕事に支障出たりする人いたし
やきもちは嬉しいですけどね(笑)by ななななな007-
ん〜
まぁ!よくあるストーリーではありますね。
イラストのタッチはまぁまぁ好きな方ですかねー!
ちゃんと続けて見てみます!by 忙しいネコ-
あるあるですが。
あるあるシチュエーションですが、設定が何となーく違うのでつい見ちゃうんですよね。なるほど、こうなる展開ですか。
by マダムはちこ-
無料分まで読んで、まだ「溺愛」まではいってません。
~が、鬼上司のスイッチのポイントが期待していたのとちょっと違うというか、
普段の無表情が、クールというより、素っ気ない感じがして、
おそらく画力の問題かもしれませんが。by komaベア-
なんとなく
何となく読み始めた作品ですがついつい読んでしまいます。女の人が好きそうなラブストーリーでまた何となくよんでしまう
by eriri...-
無料分読みました。5年も付き合って、自分より仕事ができるからとふられたヒロイン。この男ホント小さい。その上二股してた!そんな元カレとは正反対の上司。仕事はめちゃくちゃ厳しいけど、プライベートはちょっと違って。このまま付き合うのかな?
by ハマヤラワ-
展開が急すぎる
無料分だけ読みました。元カレが自己中でクズキャラなのはいいとしても、ヒロインが上司にいきなり恋人役を頼んだり、上司がいきなり背後からハグしたり、急展開がやや気になる。鬼上司のギャップ好きな人からすると、キュンキュンするのかもだけど、私には合わなかった。
by ねことサボテン-
なんなんこの元カレ、超サイテーやし、さっさと別れられて却ってラッキー。イケメンの上司と上手くいくなら結果オーライ。
by りょーこさん-
無料分読みました。鬼上司だけど、カッコよくて優しくて好きにならないではいられないですね。羨ましいですね。
by ひひ14-
クズ彼なんかと別れて正解
元カレのクズさったら……仕事が自分よりもできるから可愛げがないとか、二股してた彼女とケンカして元サヤに戻ろうとか、イライラする!!鬼上司の鬼塚さんがこれから甘くなるのかな??楽しみ!!
by ko-mimm-