みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

優秀な働く女性物スキ。

何にでも一生懸命で、優秀ないちこちゃん。凡人の彼氏では務まらないでしょう。いちこちゃんには、彼女以上にハイスペックな鬼上司がお似合いです。

by muutyan

上司と部下の関係がどう変化していくかが気になる。元カレの態度がイライラする。自分からふったくせに食事に誘うとかない。

面白そう

まだ2話しか読めてませんが、面白そうですね。
    続き早く読みたいです♡きっと初対面との印象変わるんだろうな〜

無料2話だけ読みました!ちょっと続きが気になる。
    タイトルとおり、鬼上司から溺愛されるの?どんな感じの溺愛っぷりか!

ギャップはギャップがあるほど良いのです。
    仕事が出来すぎるから振られるってなんなん。
    単純に自分より出来るのがだめってことはそいつが、その程度の人間ってことだよね。

タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらはまっちゃいました!無料分がもっともっとほしかったです。

鬼塚上司がいい!

無料からヨミ初めて…配信してる迄一気読みしました。いち子の彼氏にめっちゃイラついたけど、別れてからの相手にされないザマを見てスッキリ!鬼塚上司の可愛い部分にキュンとします。仕事では厳しくも優しい、プライベートでの優しい、可愛いはキュンキュンです。早く続きが配信されないかなー

オススメに出てきて読み始めました。絵がとてもステキです。ストーリーはよくある感じ?ですが、私は好きです。

小学校の将来の夢は、バリバリのキャリアウーマンだった主人公の彼女。彼氏も5年続きいよいよ結婚かと思っていたら、仕事が彼氏より出来るからとフラれてしまった。そんなときやけ酒で介抱してくれた見ず知らずの男性とまた再会したのだが。

絵もきれいで気に入りました。ついつい、読み入ってしまいました。この先、どんな展開が待っているのか楽しみです。