- 70話まで配信中(50pt / 話)
読んでるところだけど、まだ溺愛感が出てきてない!これから出てくるのが楽しみです!とりあえず、よく見てるって感じではある。
by わんちゃむ0516-
元カレがクズすぎて、別れて大正解。そこで上司と…。でも、まわりが邪魔してきたり、悪口言われたり。これからどうすすんでいくのか楽しみです。
by 匿名希望でやっております-
おもしろいけど
バリバリ仕事ができる人たちの話なので、あまり親近感がわかないというか…自分とは全く違う世界の話だなーという感じです。気になってとりあえず見てしまいます。
by pen32-
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
元カレがあり得ない分、ヒロインと鬼上司とのこれからが楽しみです。by スヌ⭐さん-
もっと
もっと刺激が欲しいなぁと思ってしまう。いい年した大人がピュア過ぎる〜物足りない〜と思ってしまいます(笑)
by n0430-
強引ですね
上司に彼氏の代わりをさせて、一日中つれ回すの、すごいです。仕事が出きるせいでふられたのは気の毒だけど。そんな男とは別れて正解だし、自分らしくいられれば良いと。これから激甘になっていくこの上司がどんな風に甘くなっていくのか楽しみです。
by rmwith-
優しい
失恋後に出会う人はきっと三割り増しにもなるんだろうけど、それにしてもこの上司はかっこいいし、優しいよね。
by すぬちゃんとわたし-
主人公にイライラ
絵は好きなんですけどね…。ありがちなストーリーも、強面の優しい上司も好きなんですが。あまりにも主人公に共感できず…。課金するほどには至りませんでした。
by なな56-
普通なのになんかいい
鬼上司と部下の恋愛コメディ。漫画のシチュエーションとしてはよくある展開なのに、なぜかいい。今後が楽しみ。
by まいぽっぽ-
無料配信されていたので読んでみましたが、ヒロインがいい人すぎて、感情移入できませんでした。少しクセのある方が好みです。
by ひさこ570-