- 70話まで配信中(50pt / 話)
目新しさはない
序盤しか読んでないけど、今のところはどこにでもありがちな出会いと展開。でも、高得点ってことは、この後の展開で魅せるんだろうな。そこ、期待してみよう。
by ナメチェンコ-
まぁまぁ
絵もかわいいし、読みやすいです。しかし話がふつうでわかりやすすぎます。ちょっとしたところがはしょられかんもあるな
by リンリンカイカイ-
面白かった。まだ無料ページしか見てないけど先が楽しみだなぁ。早く続きが見たいと思います。楽しみぃ〜。
by ヨッシー、ハッピー-
絵が
話しはまぁまぁ、絵がなんだか可愛くないし格好よくもない。そして、バリキャリ設定の女の子の割にはさほどバリキャリではない…
by まなまなみみみ-
鬼上司がめちゃくちゃ優しい一面見せられると、もうたまりませんね!!!
そして顔が綺麗すぎてカッコ良すぎて最高です。by みみりんみみりん-
鬼上司の溺愛系。題名のまんまなんだけど。笑
多いですよね。好きなんだけどあとはイラストの好みの問題かなーと思います。by まるるるるるき-
あんまり刺さらなかったかなあ。
仕事頑張ってて振られてしまうのか...
無料分だけで満足でした。by ささご-
キュンキュンしたい
上司の抱擁感がいい。頭の良さと安心感がある。まだキュンキュンするまでには行ってないけど、キュンキュンしたくて読み続けています。
by みらいぞら-
ふつう
すべてにおいてふつうです。ないようもよくあるパターンすぎて、わるくはないのですが、ほんとうにふつうです。
by 匿名匿名希望希望-
ギャップがある、理解がある大人な上司羨ましいです!こんな出会いは無いでしょー?!と思いながら、つづきを楽しみに見てます!
by なかよし☆-