無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
二話まで読みました。鬼上司と呼ばれている男は公園であった、優しい男。だよねーと思わず言ってしまった。
課金は、もう少し考えます。by たー ゆー- 0
鬼上司らぶ
メガネの鬼上司ってめっちゃいい、、
主人公もキャラがしっかりしてて、
今後が楽しみです。どのくらい鬼上司が
甘くなるのか、、笑by ういレボリューション- 0
溺愛って鬼上司ですか
失恋からの離脱益々仕事に熱が入るところが、溺愛ですからねーしかも溺愛止まらないとの事、主人公女子やる気満々の風ですが前途多難だな公私混同ならぬように頑張ってほしいところですが、そうは問屋が卸さないかも。
by ナイトツアー- 0
こーいうの大好きです
めっちゃわたしの好きなシュチュエーションって感じのお話でした。仕事に恋愛に頑張ってきた主人公が仕事出来過ぎて彼に捨てられて…そっと手を差し伸べてくれた人が上司だった(笑)
早く続き読みたいです!by カブちゃんママ- 0
ひきこまれる。
まだ無料分しか読めていませんが購入して続きも読みます。by 考えちゅう- 0
気づいたら配信分購入してました。絵はスッキリした癖のあまりない綺麗系な感じですが、よく見ると特徴のある描き方をされている絵でした。内容はよくある感じですが、わりと早い段階で鬼上司のもう一面である優しさが見られてこれからどんな風に好きになりどんな展開があるのか続きが気になります。
by 菊9菊9- 1
上司部下の恋愛大好き
公園で酔ってたら変な人に絡まれたり事件に巻き込まれるから現実問題ではだめだし
こんな慰め方してくれる素敵な男性に会えることもあり得ないし
でも上司部下系は大好きなので続きが楽しみですby melon789- 0
まだちょっとしか読んでないから、何とも言えないけど、少し読んでこれは面白そうだな~って思った。
ポイントが貯まったらまた購入したいです!by pao14pao- 0
ドキドキ
中身の最初の絵が表紙の絵と違ってそういうパターンかと思いましたが、読み進めるとキレイな絵で安心しました。笑
by れみおだよ- 0
いち子に幸あれ!
へんなプライドしかないダメ男と別れて良かった。ホントに!!
で、鬼上司とのこれからが楽しみ💕
素直に甘えて!by プッちやん- 1