みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
NEWまだ読み始めですけど既にキュンキュンしてます。仕事ができて、厳しくて、だけどちゃんと見てくれてて、フォローしてくれる。
上司としても彼氏としてもサイコーだ!by サマーチャイルド-
NEWこんな上司と出会いたかった。
上司、先輩、同僚、同期。
人に恵まれましたが、ここまで素敵な上司には
お目にかかれなかった。。。
上司から言わせると、こんな可愛い部下に出会えなかったと、
反撃喰らうんでしょうね💦by ちゅっちゅっちゅ-
NEWキュン
今後が楽しみ
ヒロインには報われてほしい~
いい意味で二面性のある男性、職場でオンオフ出きる人本当にあこがれだわぁby すたろうMAX-
初々しい感じ
鬼塚さんの仕事モードとプライベートの差のギャップが良い!!2人の時はあんなに甘々モードになるとか最高だが🤣いち子が真っ直ぐでカワイイ!これから一波乱ありそうだけど……!
by ピエナ-
続きが気になります。
仕事も恋も順風満帆だと思っていたいち子は恋人との記念日に突然振られてしまいます。落ち込んで焼け酒して公園で休んでいると隣りにいた男性から慰められます。素敵なことばをもらったいち子は仕事を頑張ろうとするなかあの公園の男性と再会しますがまさか鬼上司と呼ばれるその人でした。始めは上司と部下ですが少しずつ惹かれ合う2人。タイトルのように鬼上司が溺愛する展開になっていくのか楽しみです。
by しくはっく-
やばい
好きです!!!えこれレビュー書いてなかったっけ……?ってなるくらい何回も読み返した!!ピュアさも満載でかわいいふたりが大好き♡
by yuiha21-
あま~い
鬼上司が自分にはあま~い設定イイですね。ヒロインはクズ男とお別れして良かったね。この先邪魔も入ったりすんなりは行かないのだろうけど、幸せになって欲しいなー。
by あんだーざつりー-
付き合うしかない!
鬼上司の鬼塚さんと、しごデキ部下のいち子さん。ひょんなことからWデートに行くことになり、お互いの良さを発見。もう、付き合うしかない!でも、そうすんなり行かないのでしょうね。
展開が楽しみです。by pio_pi-
上司と部下の ありがちなストーリーではありますが、今後の展開次第だなと思います 思いがけないそんなストーリーを期待します
by るごろ-
上司はカッコいい
男性キャラはカッコよくて魅力的なのですが、ヒロインの顔も女にしては縦長どんぐりすぎて可愛くも綺麗にも見えない⋯上司がそんなに夢中になるほどの魅力を感じなかったです。
by حوさん-