みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の女

大人の女?
    まぁ、キャリアウーマンを目指してるという設定だけど、服装とか、話す言葉とか、微妙に、幼いような気がします。
    もぉ少し、香水の香りがほのかに漂って来そうな感じにしたほうがダメな時と仕事でバリバリやってる時の差が出て良いのではないかなぁ。
    鬼塚さんは、カッコいいですね。
    鬼塚さんのプライベートの仕事とのバランス取れてない回想とか、少し入れたら、この人も全部は上手く出来ないんだなあと、わかりやすいかもです。

by 流緒

無料分だけですが

いいところで無料終わってしまって
    マジか~~!です

レビューは酷評もありますが
    私は好きです続きもとても気になります
    鬼上司も出来る厳しいイケメンで
    プライベートも自然に優しい
    ギャップというよりは普通にスパダリ系
    ヒロインもバリキャリというよりは頑張ってる感じで好きです
    仕事楽しすぎて彼氏の浮気に気づかないのは仕方無いのでは
    その彼氏も浮気相手に怒られていたし
    普通にイマイチな人なのかも
    無料分ではまだ甘いところまでは来てませんが
    気になります!

頑張れいち子

5年も付き合い、記念日デートでプロポーズされると思っていたら別れ話をされ振られてしまう。しかも、理由はいち子が仕事出来すぎるから、もっと守ってあげたくなるような子とつきあいたいとか言いたい放題。傷心のいち子を慰めてくれたのは、見ず知らずの優しい人。まさかその人が異動先の鬼上司とは…
    鬼上司ですが、きちんといち子の仕事ぶりを認めていて優しいです。バリバリのキャリアウーマンが子どもの頃からの夢で仕事も恋も頑張るいち子を応援せずにはいられません。上司と部下の王道ラブストーリーです。溺愛多めだと尚うれしいてす。

溺愛

上司の溺愛ものが本当に多いなあ。ちょっと飽きてきました。。。主人公がみんなひたむきな頑張り屋さんなところも同じ感じ。
    無料が終わる前にドロップアウトしました。
    絵は綺麗です。

大人のラブストーリー

社会人としての常識もありつつ、大人のラブストーリー。ゆっくり丁寧にストリーも展開され、キュンキュンする。

月9風な王道恋愛もの

無料分読みました。
    バリキャリの女性主人公、イケメン無愛想上司、入れ替わり立ち替わりに邪魔するライバルたち、王道のZ世代向けオフィスドラマです。

by 楽習

いち子ちゃん頑張れ〜!!

もう驚くほど性格の悪い人たちが鬼塚さんといち子ちゃんを邪魔します😭もう、いち子ちゃんが特に酷い目にあって可哀想😣💦💦ただ仕事に一生懸命で、鬼塚さんにもきちんと向き合って。鬼塚さんも必死でいち子ちゃんを守ろうと大切にして。邪魔者は早く退治してほしい😤!!2人の仲を邪魔しないで!!2人は幸せになるべき2人なんだから😭最後まで全力で2人を応援します❣️❣️❣️

んー 無料分しか読んでないのですが、展開が急すぎるというか展開が無茶すぎるところがあったりで違和感がありました。
    結婚かと思ったところで別れて、実は浮気されてて、と思ったら新しい素敵な人と巡り会うっていうのはありがちなんですが、
    ダブルデートできなくなったからって上司を彼氏役として連れていくとか、ちょっと無茶すぎるなと思いました。上司の方も付き合ってないのに嫉妬で密室に連れ込み抱き締めるとか それはダメでしょ って思ってしまいました。笑

鬼塚の仕事にシビアなところ、他人には弱いところを見せないところ、優しいところと、様々な表情があって、鬼塚というキャラだけでも十分に厚みのある作品になっていて面白いと思いました。

女の嫉妬

見苦しい女の嫉妬で仕事を無茶振りされることも出て来ますが、それを誠実に乗り切る強さはすごいと思う。が、午前中に振られて午後プレゼンってどう考えても無理だと思う(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,282件