【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(3ページ目)

頑張れいち子

5年も付き合い、記念日デートでプロポーズされると思っていたら別れ話をされ振られてしまう。しかも、理由はいち子が仕事出来すぎるから、もっと守ってあげたくなるような子とつきあいたいとか言いたい放題。傷心のいち子を慰めてくれたのは、見ず知らずの優しい人。まさかその人が異動先の鬼上司とは…
    鬼上司ですが、きちんといち子の仕事ぶりを認めていて優しいです。バリバリのキャリアウーマンが子どもの頃からの夢で仕事も恋も頑張るいち子を応援せずにはいられません。上司と部下の王道ラブストーリーです。溺愛多めだと尚うれしいてす。

いち子ちゃん頑張れ〜!!

もう驚くほど性格の悪い人たちが鬼塚さんといち子ちゃんを邪魔します😭もう、いち子ちゃんが特に酷い目にあって可哀想😣💦💦ただ仕事に一生懸命で、鬼塚さんにもきちんと向き合って。鬼塚さんも必死でいち子ちゃんを守ろうと大切にして。邪魔者は早く退治してほしい😤!!2人の仲を邪魔しないで!!2人は幸せになるべき2人なんだから😭最後まで全力で2人を応援します❣️❣️❣️

んー 無料分しか読んでないのですが、展開が急すぎるというか展開が無茶すぎるところがあったりで違和感がありました。
    結婚かと思ったところで別れて、実は浮気されてて、と思ったら新しい素敵な人と巡り会うっていうのはありがちなんですが、
    ダブルデートできなくなったからって上司を彼氏役として連れていくとか、ちょっと無茶すぎるなと思いました。上司の方も付き合ってないのに嫉妬で密室に連れ込み抱き締めるとか それはダメでしょ って思ってしまいました。笑

女の嫉妬

見苦しい女の嫉妬で仕事を無茶振りされることも出て来ますが、それを誠実に乗り切る強さはすごいと思う。が、午前中に振られて午後プレゼンってどう考えても無理だと思う(笑)

楽しみ

ドキドキしますー
    こんなふうにみんな幸せになれたらいいのにね!
    絵がきれいで読みやすく、続きが楽しみです

これまでさんざん偽結婚やエロ満載の作品を読んできたせいか、意外と草食系?で新鮮でした。
    ダブルデートやいきなり会議室で抱きしめてキス?ちょっと無理あったけど、ちゃん止めてるし、部屋に上がる上がらないのやりとり面白かったです。
    実は課長は部屋片付けられない人とか人間味あって良い!他の作品だとモデルルームかと突っ込むくらい完璧の部屋にひいちゃいます。
    まだ途中ですが、読み続けたいです。

大人

続きが気になって一気に読んでしまいました。
    鬼上司が本当にかっこよくて大人で紳士で普段はスマートでクールな上司が嫉妬してキスするところがとても萌えました。そして、主人公の女性も、失恋したけれど、前に進んで行く逞しさ、めげないで、自分の力で戦うところ、とても強い女性だなと思いました。なんというか、2人とも大人なカップルで素敵。そして悪役がでてきてさらに面白くなった!

早く結婚したほうが良いな

何やら益々雲行きが怪しくなって来たね。
    元彼の二股で裏切られたけど、部署異動して素敵な優吾さんと付き合うようになったのに、元彼女やら優吾さんの同期の天野が何か訳ありだし。
    社内でも女性社員から意地悪い噂されたり…
    何も問題無い二人なんだし、優吾さんいちこの不安を早く察して結婚したほうが良さそう。
    最新話出る度課金してモヤモヤしているよ。

男性キャラは素敵

男性キャラは公私共に素敵です。鬼塚さんはもちろん天野さんも。
    でもいち子ちゃん、性格は良いし頑張り屋だし好感持てるんだけど、もうちょっとキレイ目で垢抜けたキャリアウーマンに描いて欲しかったかな。
    髪型とかも洗練された感じがなくて、魅力がイマイチ。鬼塚さんほどのひとがゾッコンになるには無理があるかなー。
    仕事頑張ってるってところ以外の女性としてキラキラしてるような感じだと、もっと応援しちゅうんだけど。

気になるところで

仕事のできるOL いち子は、仕事ができすぎるために彼氏にふられる。
    そんな時に別の課に移動になり、鬼上司にしごかれることに。けれど、上司の意外な一面が見えて…

気になるところで無料分終了。
    えーーーーー、です(笑)
    課金して、ということかな(笑)
    とりあえず付き合い始めたところまでは読めてよかった。

鬼塚さんも何かありそうだけど、基本はいい人そう。
    いち子と続くといいな。何気に溺愛の気あり。
    元彼がかなりのクズ。
    ふっておいて、より戻そうって。いや、ないない(笑)
    続きが気にはなるのですが、ポイントがないので、しばらく待とうと思います。

by ryuha