無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
鬼塚さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
オフィスラブ
無料分まで読みました。ありがちな感じだけど、やっぱり厳しくても自分のことちゃんと見ていてくれる人がいるって、本当に嬉しいんだよね。弱い部理解してくれて。幸せになってほしい。
by Milkirara- 0
なかなか
長く付き合った彼氏にふられ、
関係を持った人が上司になるとゆう
ややありがちなストーリーです。
でもおもしろかったby どなもも- 0
いいよね
仕事を頑張るOLと鬼上司との恋、同じような作品が多い中、無料分だけでいいかなと思って読んでます。今のところはそこまででいいかなー
by あしてん- 0
どうしてかな
仕事頑張ってる女子が、可愛げないみたいに言われてフラれるパターンが多いのかなぁ。でもちゃんと仕事みてくれるイケメン上司がいて良かった。
by ピュア好き乙女- 0
突然の失恋はよくある話。
そして失恋したタイミングで新しい出会いがあるのもよくある話。
どうしてこんなに偶然は重なるのか。by よしまみまみ- 0
いいですね!
いつものパターンの上司と部下のお話し。日常的にはお目にかかることはない若いイケメン上司。夢があって好きです!漫画なのでOKです!
by マッキー2022- 0
始まりがベタですな。経過もベタです。こういうのが好きな人にはとても面白いと思います。厳しい上司が優しくしてくれてきゅんとしちゃう。ベタだ。
by き〜こ- 0
なんかよくある感じの話しだけど、とりあえず無料は読んでみよう。この先はちょっと迷うけど、まあまあ面白いかな。
by あかさはなたあかさはなた- 0
出会いはめちゃくちゃな状態でその後職場で再開って面白いパターンです。もう最初からお互い惹かれ合ってるんですよね。早くくっつけー!
by まつえくー- 0