無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
お仕事頑張る女の子大好き!上司のギャップもかわいい。もうちょっとイチャイチャが見たいけど。
by 柚のとげ- 0
そもそもオフィスねたが大好きな私なんですが、このツンデレの上司がヤバすぎます!萌えます。大好きです!
by Wooow- 0
一気に読んでしまい
無料版をついつい一気によんでしまい、絵もキレイで進展もドキドキでした。有料も次話を購入したいと思ってます、楽しみです。
by めちゃこめこ- 0
元カレ、最悪ですね。自分が仕事出来ないのを棚に上げて、彼女が出来るのがつらいって理由にならないんだけど。。
by K^_^- 0
なんだろう。鬼上司とくっつけるまでがなんか雑。最初に優しい感じで出会わせて、二股知らされて。振られた理由がひどいし。
by RYNRA91- 0
鬼塚さんが仕事では鬼上司なんだけど、2人の時は溺愛してくれるのは良いです。溺愛の仕方も王子様系というより真面目系で色々な溺愛があるんだと思いました。
by 匿名ですが- 0
まぢで仕事に関しては鬼上司ですね( ̄∀ ̄)でもほんとは優しいとか結構好きで惹かれます。これが大人な男でイケメンなら言うことなし♡
続き楽しみまーす。by およよちゃん- 0
よくある溺愛系
主人公とその上司(鬼上司)とのよくある溺愛系。
仕事では厳しい上司が主人公溺愛していくお話です。
最新話では当て馬的な上司の友人が登場。by オホホホホー- 0
愛溢れる上司
あーこんな上司なら毎日仕事楽しいのになぁ〜と思いつつ読み進めました。出会いのシーンは偶然なのか必然なのか、これから読み進めていきたいと思います!
by ごんごんりんご- 0
面白そうです
無料分を読みました。上司のギャップがすごく良いです。どんな展開になっていくのか続きがとても気になります。
by ことひふそ- 0