無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
レビュー高かったから気になって無料分読みました。
よくいますよね。自分より仕事がデキる女性は受け入れられないヒト。
もうね
そーゆー人とはわかれて正解ね‼️
さてさてこれから楽しみだ。by ウホ子- 0
仕事をしているので、タイトルに惹かれて、読んでみたいなと思い、読んでみました。
ワクワクするので、引き続き読み進めます。by gaa000- 1
まあ、別れて正解なのでは?
所詮小物だよ。次行こ次!鬼上司と上手いこといつて、スキルも上がるんじゃないのかなあ?いう事なしじゃない?
by オタクの母- 0
なになに
また、社内恋愛のストーリーで、ありふれてそうですが、なかなか、イラストも綺麗な感じで、興味深いです。
by しめじきのこ- 0
無料配信分のみ読みました。まだ上司の溺愛っぷりはわかりません。表紙の二人と中身の顔が少し違和感を感じる場面が多々あり。
by Aすけ- 0
鬼上司×溺愛の字面に惹かれて読んでみています!やっぱり好きなやつでした〜いい感じにサクサク読めて好みです!
by ウユニ塩湖- 0
いい
ヤバいですね!!!絵が可愛い!二人の恋愛がすごくいいです!まじで面白いですね、ドキドキが止まらないです!
by 優王- 0
絵が少し雑?頭の形がおかしい時があって、残念。丁寧に描いたら綺麗だろうなー。クールな上司が素敵ですねー。
by 城石- 0
ワクワクが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。次回作が待ち遠しいです。
by ツーチャン- 0
あるあるな
なんかあるあるなパターンのストーリーなきがしますが。好きなタイプの作品ではあるんで、とりあえず読み始めました
by ゆゆぅー- 0