- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/08 9:59 まで
3.9 ( 全3,256件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
このお互いのツンデレ具合がなんとも最高。
こんなシチュエーションあこがれる!でもかわいいから成り立つ話で、普通はぜったいにありえないんだろうな。
by レッドボード- 0
最高の上司
いつも困ってる時には助けてくれる。
最高の上司で、彼氏!!
色んな邪魔が入るけど、嫌な気持ちになっても頑張って欲しいな。by yumayuma- 0
設定もストーリーも良いのに、途中でいきなり飛躍しすぎて、え?っとなりました。
ストーリーのペース配分がちぐはぐです。by まきころんなきつ- 0
鬼上司っていっても
鬼なのは仕事面であって、ただ誤解されやすい不器用なやさしい上司。登場する元カレがなかなかのダメ男で、本当に別れて正解。上司と主人公がうまくいってほしい
by りすのしっぽ- 0
よくある話
日とは皆多面性があるでしょう。キャリアウーマンでも、パワハラ上司でも、仕事では業務用の仮面を被っているだけです。素顔の恋愛漫画が多くなりました。読み飽きてきたけど。
by 江戸のカエル- 0
いいです!!!
仕事では厳しくて鬼上司なのにプライベートだと恋愛に奥手で慎重で、すごく優しくて。
これから、どんな風にストーリー展開していくのか楽しみです!!!by 食いしん坊- 1
上司に愛され
上司と部下の社内ラブ。よくあるマンガのパターンだけど、絵も良いし話もイライラ感がなくて良いと思います。
by あめちゃん☆- 0
鬼上司、溺愛、キャリアウーマン、強い女、一方的に振られる、ギャップ、、、などなど、ありありな設定でした。
by ☆かなかな- 0
頭脳明晰の男性だなんてみんなすきでしょうよ。反則自余ないですかね。気になるのでしばらく読みます。ありがとうございます
by ゆんまん- 0
レビューが良さそうだったので読んでみました!
主人公にキュンキュンしまくりです!結構面白かった!続き気になる!by メロン娘- 0