無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
バリバリな彼の下で働くなんて肝が冷えるに決まってる…けどどんな魅力があるのが詳しく見ていきたい
メガネも好きby まるまるわはは- 0
先が楽しみです。
なんだか鬼上司というワードに惹かれて読み始めると、私の好きな展開にドンピシャリ!
絵も好きだし、無料の分は満足感で満たされてます。
さてと、課金しなきゃ。by スペースレンジャーa- 1
表紙絵が好きだなとおもって無料分だけ読みました。値段の割にページ数が多くて読み応えあります。中の絵は若干淡白な気がします。
by ひときち- 0
辛い時に助けてくれた優しい人が鬼だとは思えない!
でもすぐ異動で再開するのは運命な感じして嬉しくなります。
うまくやっていけそうなので楽しみです。by できません- 0
タイトルでなんとなく想像できるような内容なのか、それとも、想像以上の展開があるのか。ちょっと楽しみです。
by いがみっきー- 0
良いところで
ちょっとだけ無料があったのでチラ見しました。
そしたら良いところで終わってしまった!(まあ、無料ですから)
続きが気になるのでポイントに余裕があるときに買っちゃおうかな?by 029chan- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
鬼みたいに怖い方もいると思うので少し怖いところもあると思うので関わり合いになりたくはないですね、それでも怖い
by 福井弘志- 0
元カレのふる理由が...まあそんな器の小さい人とは結婚しなくて良かったのかも!絵も可愛くて読みやすいし続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
続きがきになる
2話無料ということで、読み進めました、元カレがクズすぎる。
鬼上司がまだデレを見せてませんが、最初の出会いがもうデレを予想させますね、もう少し無料ならもっとがっついてみてしまうかな!by ちーちくちーちく- 0