みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間24位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW上司がかっこよすぎてズルい♡
久々にまた再読してます。
何がいいかって
鬼塚さんのオンオフのギャップに撃ち落とされるワタシ、、♡
この素敵な上司の二面性を見れるマンガ
めちゃくちゃ大好物!!by にら団子-
NEWいい具合に収まった感じです
仕事ができるが故に、彼から別れを告げられたいち子でしたが、ちゃんと見て理解してくれる人がいました。それが、上司の鬼塚さん。
二人とも仕事に対して真面目で、プライベートとは一線を引いているのが好感が持てます。職場恋愛って難しいと思いますが、全然嫌味な感じがしないお話です。by ころころあん-
NEW溺愛されるほどに主人公がかわいいです。続きが、早くみたいと思う内容です。現実にはありえませんが笑。絵が好きです。
by かいさんぶつ-
NEW良すぎる
とにかくこんな恋愛したいなって自分も夢見ちゃう漫画です笑笑
あんまり普段妄想とかしないけどしちゃうまじでおすすめby さはさははさはさ-
NEW鬼上司
チャージが待ちきれないほど先が気になって。
ギャップ萌えとはまさにこの事って感じで、サイコーです!おすすめです。by 明日は暑いらしい-
NEWありきたり丼
出ました。ありきたり丼。
この手のばかりオススメしてますがどの部分がオススメなんでしょうか?
面白みも特になく、個性もなし。
まぁポイント貰いたい読んでコメント書きますが。by chi chi chi-
NEWんんんん〜…
そこまでかっこよくも、かわいくも、キュンとも
つんとも、ココロが動かんかったのだよー(T_T)by マンガバンザーイ-
NEWわりとありがち。
タイトル通りすぎて、それがいいのか悪いのか…。展開もわりと想像した通りで、安心しては読めます。が、もう少し盛り上がりが欲しいかなー
by ぽんぽこたまき-
NEWなんだか
なんだか何度読んだことだろうというぐらいのストーリー展開。バリキャリの彼女が可愛げがないとか、自分一人で生きていけるとか言われたり、浮気されて、その後上司と、、
ちょっと飽きがきていますby たりよ-
NEWおに上司とゆう割りには意外と簡単にダブルデートに誘えるなんて大胆だなっておもった?そこはやっぱりバリキャリの働く女性だからできることなのかな?る
by ねんたむ-