- 女性漫画週間24位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけを読みました。まだ甘くなく鬼です笑
プライベートではどのように変わっていくのかが楽しみです。by みいみむ-
世の中の評価がおかしい
あんな彼氏とは別れて正解!できる女ができることを理由に振られるなんてちっせい男だなぁ!と思って悲しむ必要なし。
by MGMH-
無料分だけど恋愛ストーリーで、なかなか面白いです!元カレは仕事が彼女より出来ないから嫉妬ですね~うつわ小さいです!
by はるまりくみりん-
早く進展して〜
鬼部長、お互いに好意あるのははっきりしてるのに、大人って簡単に踏み出せないものなのかしら。。。
優しいプライベートと職場でもギャップが凄いので若干違和感ありますが、この先、職場でもデレが増える展開を期待してしまおります!by めりぃめりぃ-
さすがに出来過ぎですよね
こんな偶然はなかなかないと思います。
別れた彼氏よりも新たな出会いに感謝して
次の恋に進むのがいいのかもby rikaりん-
無料しか読んでいませんこ、面白そうです。この先が気になってます。絵もかわいいし、読んでみたいと思いました。
by yuma☆-
まだ無料分のみしか読んでいませんが、これは好きそうなストーリーです♩
この先の話も楽しみですby Cvcvcv-
鬼
鬼上司に、溺愛?!私もされてみたぁーい!!内容も面白い、絵もとても可愛いのでわ読みやすいです!楽しみにしてます!
by 気になる♡-
すき
鬼上司から、溺愛カレへの単身プリがすごいなー。と、おもっとりました、今や男女関係なく、接逆的が吉ですな
by しゃけまよとし-
面白そう
鬼上司も一人の男性だから、ここから進展していってほしいなあ。かなり衝突はありそうな気がするけど、恋の予感もするなあ。
by pたqん-