- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
話の続きが気になりすぎます。そして絵に描いたような器のちっせぇクズ元カレがちょいちょい絡んでくるあたりがもううっとうしくて‥早く甘々な課長とのストーリーが読みたいです。
by けろりっち-
元カレだめです。ありえないー!
やっぱり男はか弱い可愛い女の子がいいのか。
幸せになって元カレを見返すところが見たい!by ぷくぷくクマ-
12話まで読みました。
元彼が清々しいほどにクズで、いっそ気持ちいいですね。
今のところよくあるタイプのストーリー展開だなとは思いますが、絵が好きだし、主人公が頑張り屋だし、鬼塚さんカッコイイので好きです。by まんが主婦-
今後の展開が気になってます
続編が出るのを楽しみにしています。
こんな上司がいたら、誰でも好きになってしまいそう。
今後のハッピーエンドな展開を期待してます。by nnntmm-
めちゃくちゃかっこいい
出てくる男性も女性も、めちゃくちゃかっこよくないですか?一生懸命って、やっぱり光り輝いていると感じました。
by バターちゃん-
二股‼︎
出た!守ってあげたい女❗️
お前結婚したら、そんな女が本当にいいのか?お前の稼ぎだけで、家族養えるのか?!ほんと、こーゆー男ムカつく💢by トキメキ希望-
さっきまでのいい人、鬼上司……
これからどう変わってくのか??絵もカワイイし、早く続きが読みたい。楽しみ楽しみ♡by ムーりん-
ギャップ〜!
こわ〜い鬼塚さんからときどき見える優しさがたまりません!そんなつもりはなかったのに、気づいたらどんどん購入してました。続きが早く読みたい‼️
by なんならいいの?-
全部読みたい!ぁ
面白い!ちょっと興味本位で読んでいて凄く面白かったです。すぐに無料が終わってしまい、残念です!悩みます
by きょん1-
まだ、無料分までしか読んでませんが、元カレ 仕事を頑張っている人に対してヒドイ!別れて正解ですね。だってこれから素上司になる 素敵な?彼に会えたのですからね。これからその彼と 恋が始まるのかな?
楽しみです(*´▽`*)by キキ ララ-