【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(122ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,271件/ネタバレ1,276件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分だけですが
小学生からの夢、キャリアウーマン目指して頑張っていたのに、付き合って5年の彼氏には仕事で敵わないから、フラれてしまう。
本当、この5年を返して欲しいと思う‼︎傷心で悪酔いした夜に解放してくれたイケメンが、転属先の鬼上司だった!仕事を頑張ることはいいことと慰められたのはあの夜だけど…上司になったらどうなるのか?けど、厳しいと評判の上司が溺愛に変わるのを楽しみに先を読みたいです!by てじん- 0
はぁぁ。
仕事に関して厳しくても、中身は優しいとか王道すぎます!こんな素敵な上司がいたら頑張って毎日すごせちゃうかも!
by 猫は世界を救う- 0
2話まで読みました。うーん。可もなく不可もなく…という感じです。ストーリーも王道というか、よくある話、な感じです。ドキドキが欲しいです‼️
by テテテテテル- 0
仕事に勢を出して何が悪い?
元カレくんは、多分一生懸命やる人では無いのでしょう。何においても、中途半端。男のプライドが傷付けられたとかなんとか、、というタイプ。
転属先の鬼上司と言われる人。でも、その前に出逢っていて、彼女の一生懸命さ、内面のいじらしさを知っていて。
ただ、二人とも、仕事となると、鬼のように働く人なのでしょう。良いコンビです。
だから、プライベートは、甘々で、、
素敵な二人に乾杯!by R.M.Y- 38
鬼上司最高
元カレの池田くんは馬鹿だなと思うけど、鬼上司の激アマ最高‥早くもっと甘い時間にならないかな。。楽しみでならない。
by cotocotocoto- 0
彼氏に振られて、初対面の男の人に出会い、その人が上司とかありえなさすぎるけど、2人が恋愛関係に発展して行くのが楽しみです。
by ねずお- 0
元カレが怖い。自分からフっといて上から目線でやり直そう、とかやばい。いいところで鬼塚さんが駆けつけてくれた。
by ほいめろ- 0
とてもいい
元カレはクソだが、上司は神!
同僚で仕事で勝てない嫉妬心で女をふるとか、本当に負け犬でわけがわからないけど、上司の存在が偉大すぎて…
仕事が好きな人にはとてもささる漫画だと思います!by can3- 0
元カレがクズだわ。彼女の方が仕事できるからって妬んで別れて正解。異動先の鬼課長にこれから溺愛されるんだろうなと期待してます。
by こぶたがビックリ- 0
幸せになって〜
元カレはまじでクソ!笑
鬼課長が幸せにしてあげてほしい!
ありゃー別れて正解と思いながら読みました!笑by まみぃーちゃん- 0