【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(108ページ目)
面白かった
上司との恋愛って、ドキドキするだろうなぁ~ちょっと憧れます!
絵がやさしくて上手だし、みていて続きが気になります!by ゆきはりねずみ-
タイトルに惹かれて。
鬼塚さん、仕事中はコワイけど優しい~😆 それにひきかえ元カレ‼️ずっと二股かけてたくせに、新しい彼女と上手くいかなくなったからって誘うか?普通〰️😱ゲスすぎるでしょ〰️😅
by お初さん-
この展開についていけなかったです。いきなり抱きしめる上司。Wデートを忘れていて、彼氏の代わりにその上司を誘う部下。こんな人たちがいる部署で他の社員は普通に仕事ができているのだろうか?主人公の女性はキャリアウーマンではないでしょう。まぁ、漫画の世界だから・・・と無料分まで読みました。
by ピスタチオN-
鬼上司ー!!なんて出来た男なの!でもって元彼のダメダメっぷり!自分の都合が良かった女だって思って気付いて、別れた後もしつこい!あんな男が入ってこれないくらいの2人になってほしい。
by りんご77-
楽しめます
鬼上司とのグループデートのところは彼の素の部分が垣間見れてほっこりしました。
続きが気になるので課金して読みたいと思っています。by nanayo-
続きが気になる
ドキドキして続きが気になってついつい読み進めてしまうお話です。いろいろややこしい人が登場するけど2人で乗り越えていくのがステキです。早く続きが読みたい感じです。
by みやみやぷ-
流れはよいんだけど
彼氏にバリキャリを目指す感じからフラれて上司に慰められると流れはよいんだけど、絵がはまれなくて途中で読むのをやめそうです。
by ブーぽん-
鬼塚さんのギャップが好きです!
職場では誰もが認める仕事の鬼!だけどいち子の前では鬼の面影もない!!いいです!by みったんきん-
鬼上司にキュンとした
あんな上司がいたらいいなぁ。仕事デキて厳しいけど、ちゃんと周りを見ていてフォローもしてくれる。頭の回転が早く空気を読み相手が何を求めているのか即座に判断できる…のに水族館ではしゃいじゃう。…と言うギャップがたまりません!溺愛されているいち子ちゃんが羨ましい。。まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開を楽しみにしています。
by かんなお-
定番だけど…
元彼に浮気されたキャリアウーマン。鬼上司と部下で段々と距離を縮めていく…ありがちな設定ですが、定番が好きな自分にとっては楽しく読めました。
by なまはらなあ-