みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベタな

無料分を読みました。過去の恋愛にトラウマがあって、同期に淡い思いを抱いてたけどあっさり失恋して、恋に臆病になってる彼女に年下くんが猛アタック!ってやつですね。年下くんがけっこうしっかりしてて年下ぽくないけど、これはこれで可愛いです。

幸せになって欲しい

ありがちな話だと思いますが、やっぱり主人公には幸せになってもらいたいです。年下と付き合い始めたら、同期の男は独占欲を出して来そうだし、婚約者も嫌がらせして来そうな感じ出してた。年下が絶対に守ってくれそうだから安心して読めそう。完結してから続きを読もうかな。

ありがちな設定、ありがちなストーリー展開。だけど、アラサー女子が年下くんに求愛されるとか、めちゃくちゃ私好みでたまりません(≧∇≦)bもう少し無理分が欲しかったですが、読み進めたいと思います!絵があまり好きではないので、⭐マイナス1です(>_<)

いい雰囲気だった同僚が突然玉の輿で結婚。ありゃりゃ…とショックだったけど 年下男子に 好意を持たれてこっちもいい感じ。途中途中で 玉の輿男子から ちょっかい出されるのには ハラハライライラしましたがハッピーエンドなので とにかく安心しました。

天然?

恋愛についてなにも分かりませんってキャラが出てくる漫画他にもあった気がする…思い出せない…
    でもこの年下くんは自分の気持ちは分かってるしがつがつアピールしてるし、少女漫画っぽさがなくて大人の私でも受け入れられる。

あっさり終わった感じはありますが…年下でもすごい頼りになり、安心でき一緒にいて勇気がでる彼氏いいなぁぁと思い最後まで読みました(^o^)
    ブーケトスをプールに落ちながらもキャッチし
    次は僕達の番…にきゅんとしました。

失恋はいつも

心の余裕って言うか隙だらけになるって言うか。そこにするって入り込まれると2割り増し位に見えちゃったりして。んーありがち?なのかもしれないけど、そんなものかも。広告でみたら、この後失恋の相手がちょっかいかけてくるぽいし、無料分もう少し見たかった。

最低なやつ。自分に気があると思ってた女が他の男と仲良くしてるのが気に入らない、自己中なバ○男。ほんと最低。
    婚約破棄されて会社もクビになればいいわ。

主人公は年下君と早く幸せになってほしい。

by Nanaお

想像以上に面白い

年下理系男子がめちゃくちゃ男前です。
    内容も初めはほのぼの溺愛かな?なんて思っていたら途中からサスペンスの怖いスリルもあり、よく12話で収めたなと思うほどてんこ盛りだったのでもう少し二人の甘い関係を見たかったです。

by 幻師

遣りてな同僚が眩しい

会社で中堅どころの女性は上にも下にも頼りにされてます
    遣りて男性社員からも頼りにされてます。私だけ特別なお土産も貰っちゃいました